Jump to content

Перенос перса.

drobyshka

Recommended Posts

09.01.2018, 19:25 Переносил своего перса с Ювов, на пандавов. но он все ещо не пришел но его от туда удили 3 дня назад но на пандавов он все ещо не пришел куда он пропал XD

• Administrators

Здравствуйте.

Все персонажи находятся на рабочем аккаунте, готовы и ждут отправки владельцам. В данный момент администратор занят, поэтому отправка затягивается.

Ещё хотелось бы поговорить про Ваше ожидание в переносе персонажей с других серверов, еженедельно переносится порядка сотни персонажей, мы так же ценим то, что вы предпочитаете наш проект другим, но проявите терпение, время обработки заявки может достигать одной недели. (зависит от моей загруженности).

14.01.2018, 00:33 переносил персонажей с Ювов ,прошло уже 5 дней они так не дошли когда они придут ) заранее спасибо , извините что замучал _):) Edited by reddevil12
не могу удалить )

• Administrators

Здравствуйте. Все отправленные заявки рассмотрены и персонажи скопированы. Ждем, когда администратор их отправит по аккаунтам.

Я предполагаю, что он это сделает сегодня-завтра.

Здравствуйте, я подал заявление на перенос трех персонажей с Ювов14.01.2018, 00:33 ,,,, их удалили 16.01.2018 и посей день они не пришли скока ещо можно ждать ? 21/01/2018

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...