stpepe Posted January 10, 2018 Posted January 10, 2018 Всем привет! У меня в игре часто (каждые 15- 30 синут) зависает сервер. Мой персонаж может двигаться, но какие либо действия совершать не может. В это время все игроки и боты просто останавливаются и ничего не делают. Для решения проблемы пробовал удалять аддоны (теперь стоят только стартовые), удалять папку кэш. Интернет отличный. Пожалуйста помогите справиться с проблемой!
Halloskill Posted January 10, 2018 Posted January 10, 2018 Всем привет! У меня в игре часто (каждые 15- 30 синут) зависает сервер. Мой персонаж может двигаться, но какие либо действия совершать не может. В это время все игроки и боты просто останавливаются и ничего не делают. Для решения проблемы пробовал удалять аддоны (теперь стоят только стартовые), удалять папку кэш. Интернет отличный. Пожалуйста помогите справиться с проблемой! Попробуй выйти из гильдии или перескачать вов.
чокнутый Posted January 10, 2018 Posted January 10, 2018 Попробуй выйти из гильдии или перескачать вов. Потом винду переустановит пусть)) А если серьезно,это серверные проблемы,ждать решение и траить дальше играть.
Luntares Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Доброго времени суток. Скорее всего, это серверные проблемы. Стоит подождать и, может быть, отлагает.
Recommended Posts