Jump to content

Пропал персонаж с аккаунта

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Имя персонажа в данный момент Samb, персонаж был создан в 27 декабря 13го года пандареном за альянс с ником Unnax. Позднее была куплена смена фракции и персонаж стал орком с тем же самым ником. После того как в октябре 2015 зашел на аккаунт (восстановив пароль по мылу) персонажа уже не было, не став вдаваться в подробности создал нового. Недавно было замечено, путем пролистывания ачив я наткнулся на не знакомый мне ник, позже посмотрев его по армори узнал моего охотника. Логин аккаунта на котором находился персонаж - popkadyrak.

2. х100

3. Unnax, Annax

4. В целях безопастности почту указывать тут не буду, если потребуется могу написать в лс.

5. Последний раз играл за данного персонажа апрель-май 2014, в последующем не заходил на аккаунт около полутора лет.

6.

7. В качестве доказательств могу предоставить только скриншоты, на которых показано, что все ачивы в период с 13 по 14 года заработаны вышеизложенным персонажем на моем аккаунте. Других скриншотов к сожалению не осталось, так как с тех пор сменил не 1 компьютер.

1718c7a9c6cat.jpg

a2c4dc1d185at.jpg

8. Единственный аккаунт на вашем сервере.

9. Ничего заменять не требуется, с аккаунта пропал персонаж.

P.S. В случае если ваше решение будет положительным, готов сам оплатить трансфер обратно на мой аккаунт.

Заранее благодарен.

Edited by _RazoR_
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Персонаж с 2015 года где-то гуляет и, вероятно, сменил уже не одного владельца. Естественно, мы не будем забирать персонажа у последнего человека, который его купил, потратил на него средства и вложился в него в игре, только потому, что Вы внезапно о нем вспомнили.

P.S. В случае если ваше решение будет положительным' date=' готов сам оплатить трансфер обратно на мой аккаунт.[/quote']

Вы можете сами связаться с новым владельцем персонажа и договориться о его покупке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...