Jump to content

Recommended Posts

Posted

после перехода с х5 на х100 прислужник перестал токлом бить особенно в дуэлях против своих не нападает сам приходится нажимать на фас и только тогда нападает.и когда я телепортируюсь через врата смерти на базу дк с первого раза как только телепортнулся через врата приходиится выходить из игры и перезаходить а так виснет и когда я там оказываюсь у меня нет не типов у кого что то купить можно не кузни душ нечего кроме как когда качаешь дк с начала и последний кв!но стоит мне чуть отлететь от туда сразу все появляются подлетаю исчезают.пробовал с другом через него туда попасть попадал как только спрыгивал с его дракона сразу падал под карту

- - - Добавлено - - -

пробовал уже все и в личном кабинете и подлететь быстро как нибудь не помогает

Posted

С вратами смерти - жди исправления, а на счёт пета - напиши макросы на каждый удар. Макрос работает так: ты бьешь ударом, активируется автоатака и атакует питомец.

#showtooltip Некротический удар

/cast Некротический удар

/startattack

/petattack

К макросу ещё можно приписать, но не факт, что столько команд будут работать:

/cast Цапнуть

Posted (edited)
а что с базой делать?я даже загровировать оружие не могу

Попробуй в Хиджале. Как из Штормграда телепортируешься, через круг порталов, там сразу сзади тебя домик стоит. Там я как-то видел Кузню рун дк, но не факт, что она работает. Попробуй.

Ещё в Ледяной короне видел, в самом верху база дк стоит(название станции - Мрачный свод). Там тоже стоит несколько кузней и опять же, не факт, что они работают.

Edited by Keledwyn
Posted
Попробуй в Хиджале. Как из Штормграда телепортируешься, через круг порталов, там сразу сзади тебя домик стоит. Там я как-то видел Кузню рун дк, но не факт, что она работает. Попробуй.

Ещё в Ледяной короне видел, в самом верху база дк стоит(название станции - Мрачный свод). Там тоже стоит несколько кузней и опять же, не факт, что они работают.

спасибо тебе большое))))все получилось!ты за дк тоже играешь?

Posted
спасибо тебе большое))))все получилось!ты за дк тоже играешь?

Не за что)

Да

В лс если что вдруг можешь спрашивать вопросы)

Posted
Ещё в Ледяной короне видел' date=' в самом верху база дк стоит(название станции - Мрачный свод). Там тоже стоит несколько кузней и опять же, не факт, что они работают.[/quote']

они пашут

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 62 Guests (See full list)

• Create New...