сашокк Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 после перехода с х5 на х100 прислужник перестал токлом бить особенно в дуэлях против своих не нападает сам приходится нажимать на фас и только тогда нападает.и когда я телепортируюсь через врата смерти на базу дк с первого раза как только телепортнулся через врата приходиится выходить из игры и перезаходить а так виснет и когда я там оказываюсь у меня нет не типов у кого что то купить можно не кузни душ нечего кроме как когда качаешь дк с начала и последний кв!но стоит мне чуть отлететь от туда сразу все появляются подлетаю исчезают.пробовал с другом через него туда попасть попадал как только спрыгивал с его дракона сразу падал под карту - - - Добавлено - - - пробовал уже все и в личном кабинете и подлететь быстро как нибудь не помогает
Keledwyn Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 С вратами смерти - жди исправления, а на счёт пета - напиши макросы на каждый удар. Макрос работает так: ты бьешь ударом, активируется автоатака и атакует питомец. #showtooltip Некротический удар /cast Некротический удар /startattack /petattack К макросу ещё можно приписать, но не факт, что столько команд будут работать: /cast Цапнуть
сашокк Posted January 14, 2018 Author Posted January 14, 2018 а что с базой делать?я даже загровировать оружие не могу
Keledwyn Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 (edited) а что с базой делать?я даже загровировать оружие не могу Попробуй в Хиджале. Как из Штормграда телепортируешься, через круг порталов, там сразу сзади тебя домик стоит. Там я как-то видел Кузню рун дк, но не факт, что она работает. Попробуй. Ещё в Ледяной короне видел, в самом верху база дк стоит(название станции - Мрачный свод). Там тоже стоит несколько кузней и опять же, не факт, что они работают. Edited January 14, 2018 by Keledwyn
сашокк Posted January 14, 2018 Author Posted January 14, 2018 Попробуй в Хиджале. Как из Штормграда телепортируешься, через круг порталов, там сразу сзади тебя домик стоит. Там я как-то видел Кузню рун дк, но не факт, что она работает. Попробуй. Ещё в Ледяной короне видел, в самом верху база дк стоит(название станции - Мрачный свод). Там тоже стоит несколько кузней и опять же, не факт, что они работают. спасибо тебе большое))))все получилось!ты за дк тоже играешь?
Keledwyn Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 спасибо тебе большое))))все получилось!ты за дк тоже играешь? Не за что) Да В лс если что вдруг можешь спрашивать вопросы)
akkaynt Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 Ещё в Ледяной короне видел' date=' в самом верху база дк стоит(название станции - Мрачный свод). Там тоже стоит несколько кузней и опять же, не факт, что они работают.[/quote'] они пашут
Recommended Posts