trafffik Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 за что дали бан чата Сосиписулю, словарь вам в помощь что такое ПИСУЛЯ.... - - - Добавлено - - - я взрослый человек, у меня есть жена и ребёнок почти годик)))) есть личное авто которое я купил не в кредит)) я хочу знать за что бан)) мне нужны аргументы)) Link to comment
Андрюхов 3 Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 я взрослый человек' date=' у меня есть жена и ребёнок почти годик[/quote'] :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Отличный шутник, продолжай в том же духе. - - - Добавлено - - - есть личное авто которое я купил не в кредит Ты бы мозг себе купил в место авто, было бы лучше. Link to comment
trafffik Posted January 14, 2018 Author Share Posted January 14, 2018 могу так же и про тебя сказать, что купил бы себе чувство юмора, а то не получается у тебя стебаться... Link to comment
Flashbacca Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 ^ Вы друг друга стоите) мне кисло на твоё мнение это раз, вовторых я просто не задротина как ты, это два, я играю ради удовольствия и совсем недавно я начал играть в вов, а на счёт ников я вообще не парюсь, каак хочу такой хочу такой и создаю ник, у меня даже был ник запахчлена и меня не банили, а тут за ник без всяких этих и взяли дали бан, это вот бесит Не понял, что сподвигло тебя сделать вывод, что я задротина? Или все, кто не берут дегенератские ники, как у тебя, — задротины? Вообще забавно, что ты думаешь, что если тебя раньше не банили, то и сейчас не должны банить. Тут существуют определенные правила, твой ник идёт поперек этих правил, т.е то, что тебя не забанили раньше — это обычный недосмотр со стороны мочераторов. Кстати, подобные ники выдают в тебе озабоченного ребёнка, что ещё раз подтверждает, что вероятнее всего ты сам являешься учащимся 7-8 класса. 3 Link to comment
trafffik Posted January 14, 2018 Author Share Posted January 14, 2018 мне на бан то кисло, мне вот интерессно за что он, хоть обьяснили бы, а то просто так дали бан и молчат, что за люди эти админы.... Link to comment
Flashbacca Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 я взрослый человек' date=' у меня есть жена и ребёнок почти годик))))[/quote'] Ещё никогда не видел взрослых людей, которые бы ставили подобные ники) есть личное авто которое я купил не в кредит)) - - - Добавлено - - - мне вот интерессно за что он Уже же раз 100 написали тебе, что бан из-за ника. Link to comment
trafffik Posted January 14, 2018 Author Share Posted January 14, 2018 вот просто вопросс, сколько лет ты играешь в вов? только вот как мужик отвечай. Link to comment
Flashbacca Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 вот просто вопросс, сколько лет ты играешь в вов? только вот как мужик отвечай. В данный момент я почти забросил эту парашу, что не мешает мне сидеть на форуме, который посвящен этой игре) Link to comment
Administrators DeadMouse Posted January 14, 2018 Administrators Share Posted January 14, 2018 я взрослый человек' date=' у меня есть жена и ребёнок почти годик)))) есть личное авто которое я купил не в кредит)[/quote'] А, ну тогда другое дело, нужно снять мут и выдать награду вам. 4 Link to comment
trafffik Posted January 14, 2018 Author Share Posted January 14, 2018 а на вопросс ответишь мне? - - - Добавлено - - - это не даёт оправдания, просто аргументируйте бан... Link to comment
Administrators DeadMouse Posted January 14, 2018 Administrators Share Posted January 14, 2018 просто аргументируйте бан К счастью, это не входит в мои обязанности. Пусть аргументирует тот, кто выдал наказание. Но правила просмотреть все же рекомендую :) Link to comment
Flashbacca Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 а на вопросс ответишь мне? Не вижу смысла отвечать. Если хочешь упрекнуть в ньюфажестве, мол ты ещё с ванилы играешь, то это весьма сомнительная вещь для гордости, просто потратил кучу времени на эту фигню) Link to comment
trafffik Posted January 14, 2018 Author Share Posted January 14, 2018 на форуме у близардов напишу, про пиратку и про то что дали бы они бан за этот ник, посмотрим что они напишут, скину потом сюда скрины, чтоб опустить вас... за ваш профессионализм - - - Добавлено - - - ну видишь, ты сам прекрассно понял что я хотел написать тебе про твой стаж игры :) может ты тут уже и профи, а я новечёк и меня вот такие ситуации бесят, а интернет это тебе не реальная жищнь, я могу тут тебя и хуём сабачим назвать, это же не значит что ты в реале такой, так вот и в игре, это интернет, это игра, как хочу, так и называю персонажа, за это мне в реале не кто не чего не скажет или суда не будет из-за ника в игре Link to comment
Лико Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 это тебе не реальная жищнь' date=' я могу тут тебя и хуём сабачим назвать, это же не значит что ты в реале такой, так вот и в игре, это интернет, это игра, как хочу, так и называю персонажа, за это мне в реале не кто не чего не скажет или суда не будет из-за ника в игре[/quote'] А кто говорит, что тебе за это в реальности что-то предъявят? К чему теперь это приплетать, когда все так просто, что есть правило - есть твое "как хочу, так и называю" - есть наказание за твое "как хочу, так и называю". Наказание т у т, а не в реальности...ало Link to comment
Administrators Buka Posted January 14, 2018 Administrators Share Posted January 14, 2018 Бан на форуме на этот аккаунт. Мне плевать, сколько у Вас там IP. (Если Вы не в курсе, их вообще у всех много, хвастаться этим.. ну то такое). Прекращайте этот цирк. Если появится еще одна тема по этому поводу, бан пойдет и на игровой аккаунт. Link to comment
Recommended Posts