Jump to content

Смените ник.

Recommended Posts

Posted
Это всё из-за лоулевельных челиков, которые попали на х100 с х10 при переходе и до этого момента всё было ок, сейчас же сурвир на с не хочет пускать, если видит2 чаров с одним ником ( у меня та же проблема)
Posted
У меня 4 года назад еще был этот ник на таурене лвлом 15-20, я удалил его и создал недавно по новой жреца с этим же ником. Что тогда что сейчас персы были на х100
Posted
Вот тоже такая проблема. Удаление тех самых низкоуровневых персонажей решило бы её.
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Всем, у кого из-за фильтра появляется требование сменить ник, и после рестарта это не прошло, выложите в тему скриншот с этим требованием, смените ник и напишите новый.

Вам будет выдана услуга смены ника, чтоб Вы смогли сменить ник обратно на свой, если он не занят другими персонажами.

Если есть другие персонажи с таким ником, сменить ник на предыдущий вы не сможете. Вам нужно сначала обратиться в техподдержку, чтобы тех персонажей проверили и, если это возможно, освободили ваш ник. Уже после этого вы сможете сделать ренейм, поэтому не тратьте услугу.

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]130832[/ATTACH]

Жду функцию смены ника... Solarmix - сейчас ник пока что.

Edited by Wizard9919
Posted

хочу вернуть старый ник[ATTACH=CONFIG]130910[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

сейчас ник "херуаим"...

Posted
хочу вернуть старый ник[ATTACH=CONFIG]130910[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

сейчас ник "херуаим"...

Смена ника выдана.

• Like 1
Posted
Сменила ник хочу свой назад, сейчас ник Повзрослелая, тот ник Повзрослела скинула на твинка что бы за промежуток времени не забрали ник, и у меня ещё 1 вопрос, буквально 10дн назад была такая же проблема, пришлось поменять ник и совершить покупку ника что бы вернуть назад вот тема в которой сняли только блокировку ника http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=232918, но сегодня опять такая же проблема, сколько это будет продолжаться? [ATTACH=CONFIG]130955[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130956[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130957[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130958[/ATTACH]
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...