maxismus01 Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Дорогие администраторы проекта PandaWoW у меня возникла проблема. Игрок по имени Lyrak начал говорить в общий чат что я будто кидаю игроков на лут. И сказал все ливайте с группы те кто с лидером (мой ник) Дестрокрут. Я объяснил, что я даже ещё не собрал группу на Глубиния что бы не потерять авторитет на сервере. Но он настивает что я кидаю на лут. Что делать?:shock: [ATTACH=CONFIG]130852[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130853[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130854[/ATTACH] - - - Добавлено - - - мне ещё и мут прилетел от модератора *Ликада* (лень скобочки писать) [ATTACH=CONFIG]130855[/ATTACH]
Aventus Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Что делать? Воздержаться от употребления матерных слов. Постараться узнать причину сего несправедливого высказывания в твой адрес, твоя репутация на сервере - твое личное дело, администрация не имеет к этому никакого отношения.
Лико Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Игрок по имени Lyrak начал говорить в общий чат что я будто кидаю игроков на лут Это не нарушает правил сервера = не наказуемо Я объяснил За ваше "Объяснение" под видом оск-я и получили мут. Все очень даже просто 1
ŔěĐ βųζζ Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Лико, великий ополиз администрации! Все-таки соснул на модерку) Я поражаюсь, тут в модеры по объявлению набирают, ппц... - - - Добавлено - - - Дорогие администраторы проекта PandaWoW у меня возникла проблема. Игрок по имени Lyrak начал говорить в общий чат что я будто кидаю игроков на лут. И сказал все ливайте с группы те кто с лидером (мой ник) Дестрокрут. Я объяснил, что я даже ещё не собрал группу на Глубиния что бы не потерять авторитет на сервере. Но он настивает что я кидаю на лут. Что делать?:shock: [ATTACH=CONFIG]130852[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130853[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130854[/ATTACH] - - - Добавлено - - - мне ещё и мут прилетел от модератора *Ликада* (лень скобочки писать) [ATTACH=CONFIG]130855[/ATTACH] А что ты хотел, это сервер ПандаВоВ, тут бардак полный, лучше бы админы сервак делали, чем пустыми обещаниями кормить... «вангую - сейчас жополизы админов налетят, мол что ты тогда тут делаешь» Ответ на вопрос заранее: я тут не играю, а просто решил зайти на форум...!
Wendor Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Лико, великий ополиз администрации! Все-таки соснул на модерку) Я поражаюсь, тут в модеры по объявлению набирают, ппц... - - - Добавлено - - - А что ты хотел, это сервер ПандаВоВ, тут бардак полный, лучше бы админы сервак делали, чем пустыми обещаниями кормить... «вангую - сейчас жополизы админов налетят, мол что ты тогда тут делаешь» Ответ на вопрос заранее: я тут не играю, а просто решил зайти на форум...! Как зашёл, так и выйди 1
maxismus01 Posted January 20, 2018 Author Posted January 20, 2018 Вот он мне написал что ему пох*й на меня. А матерился потому что бомбануло он зашел в пати написал враньё и вышел
Aventus Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Вот он мне написал что ему пох*й на меня. Если это было дословно - ты с таким же успехом мог кинуть репорт на него после чего он так же сидел бы в муте. Впредь будь сдержанней и используй репорт систему в таких случаях ;) 1
maxismus01 Posted January 20, 2018 Author Posted January 20, 2018 Хорошо попробую Пишет что мне мут даст. Ха
Recommended Posts