Яъъ Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Я написал вполне обыденное предложение и мне пришло уведомление что в нем есть запрещенное слово. Поэтому у меня убедительная просьба к администрации публиковать на форуме весь список запрещенных слов. Создайте отдельную тему посвященную синтаксису. Потому что сегодня каждое второе слово в чате запрещенное. Я не хочу ловить автомут каждые 2 мин, я хочу знать список слов которые по мнению администрации писать нельзя.
L_Sher Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Я написал вполне обыденное предложение и мне пришло уведомление что в нем есть запрещенное слово. Поэтому у меня убедительная просьба к администрации публиковать на форуме весь список запрещенных слов. Создайте отдельную тему посвященную синтаксису. Потому что сегодня каждое второе слово в чате запрещенное. Я не хочу ловить автомут каждые 2 мин, я хочу знать список слов которые по мнению администрации писать нельзя. Всё тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=233190&p=1381612&viewfull=1#post1381612
Яъъ Posted January 22, 2018 Author Posted January 22, 2018 (edited) Всё тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=233190&p=1381612&viewfull=1#post1381612 то есть мутает за когда кому кое и прочие слова на ко? Вообще, после того как реализовали ПКМ и можно моментально отправить в бан голдселлера. Функция автомута стала не актуальной. Edited January 22, 2018 by Яъъ
L_Sher Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 то есть мутает за когда кому кое и прочие слова на ко? Именно! Можете проверить сами. И да, мутает за любые слова, где есть "ко", а не только которые начинаются.
Shadrissa Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Мы не будем публиковать список, потому что он состоит из ключевых слов, связанных с названием сторонних ресурсов, сайтов, групп голдселлеров и так далее. Данный банлист создан для автоматического блокирования сообщений коммерсантов. Если столкнулись с проблемой в написании обычных слов, создайте тему и напишите конкретную фразу/часть слово, за которое выдается блок, чтобы мы исправили.
Recommended Posts