Jump to content

Публикация списка запрещенных слов

Recommended Posts

Я написал вполне обыденное предложение и мне пришло уведомление что в нем есть запрещенное слово.

Поэтому у меня убедительная просьба к администрации публиковать на форуме весь список запрещенных слов. Создайте отдельную тему посвященную синтаксису.

Потому что сегодня каждое второе слово в чате запрещенное.

Я не хочу ловить автомут каждые 2 мин, я хочу знать список слов которые по мнению администрации писать нельзя.

Я написал вполне обыденное предложение и мне пришло уведомление что в нем есть запрещенное слово.

Поэтому у меня убедительная просьба к администрации публиковать на форуме весь список запрещенных слов. Создайте отдельную тему посвященную синтаксису.

Потому что сегодня каждое второе слово в чате запрещенное.

Я не хочу ловить автомут каждые 2 мин, я хочу знать список слов которые по мнению администрации писать нельзя.

Всё тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=233190&p=1381612&viewfull=1#post1381612

то есть мутает за когда кому кое и прочие слова на ко?

Вообще, после того как реализовали ПКМ и можно моментально отправить в бан голдселлера.

Функция автомута стала не актуальной.

Edited by Яъъ

то есть мутает за когда кому кое и прочие слова на ко?

Именно! Можете проверить сами.

И да, мутает за любые слова, где есть "ко", а не только которые начинаются.

Мы не будем публиковать список, потому что он состоит из ключевых слов, связанных с названием сторонних ресурсов, сайтов, групп голдселлеров и так далее. Данный банлист создан для автоматического блокирования сообщений коммерсантов.

Если столкнулись с проблемой в написании обычных слов, создайте тему и напишите конкретную фразу/часть слово, за которое выдается блок, чтобы мы исправили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...