Яъъ Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Я написал вполне обыденное предложение и мне пришло уведомление что в нем есть запрещенное слово. Поэтому у меня убедительная просьба к администрации публиковать на форуме весь список запрещенных слов. Создайте отдельную тему посвященную синтаксису. Потому что сегодня каждое второе слово в чате запрещенное. Я не хочу ловить автомут каждые 2 мин, я хочу знать список слов которые по мнению администрации писать нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_RazoR_ Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Дельное предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Я написал вполне обыденное предложение и мне пришло уведомление что в нем есть запрещенное слово. Поэтому у меня убедительная просьба к администрации публиковать на форуме весь список запрещенных слов. Создайте отдельную тему посвященную синтаксису. Потому что сегодня каждое второе слово в чате запрещенное. Я не хочу ловить автомут каждые 2 мин, я хочу знать список слов которые по мнению администрации писать нельзя. Всё тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=233190&p=1381612&viewfull=1#post1381612 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted January 22, 2018 Author Share Posted January 22, 2018 (edited) Всё тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=233190&p=1381612&viewfull=1#post1381612 то есть мутает за когда кому кое и прочие слова на ко? Вообще, после того как реализовали ПКМ и можно моментально отправить в бан голдселлера. Функция автомута стала не актуальной. Edited January 22, 2018 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 то есть мутает за когда кому кое и прочие слова на ко? Именно! Можете проверить сами. И да, мутает за любые слова, где есть "ко", а не только которые начинаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Мы не будем публиковать список, потому что он состоит из ключевых слов, связанных с названием сторонних ресурсов, сайтов, групп голдселлеров и так далее. Данный банлист создан для автоматического блокирования сообщений коммерсантов. Если столкнулись с проблемой в написании обычных слов, создайте тему и напишите конкретную фразу/часть слово, за которое выдается блок, чтобы мы исправили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts