модный Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Меня интересует, а как вообще это работает. Т.е. я в нике указываю "лексика" у меня исчезает его писанина, но он всё равно может говорить, это как? Понимаю, это скорее всего как тикет и он висит там пока модератор не увидит. Поясните мне этот момент. (это игнор или позже я снова смогу видеть его речь?) И ещё одно(всё это касается именно ситуаций на кроссе), игрок с Fun'а написал о.р. я могу этим способом указав "лексика" оформить ему бан или нет? Я на х100 а он на fun'е.
Evien Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Т.е. я в нике указываю "лексика" у меня исчезает его писанина' date=' но он всё равно может говорить, это как? Понимаю, это скорее всего как тикет и он висит там пока модератор не увидит.[/quote'] Всё верно. После жалобы весь чат того, на кого жаловались, исчезает. Он может говорить, но Вы не будете видеть ничего, пока не сделаете релог. Мут по жалобе выдаётся тогда, когда модератор есть в сети. И ещё одно(всё это касается именно ситуаций на кроссе)' date=' игрок с Fun'а написал о.р. я могу этим способом указав "лексика" оформить ему бан или нет? Я на х100 а он на fun'е.[/quote'] да, можете. Весь чат в жалобе проверяется на нарушения. И если в чате будет нарушение, которое наказывается баном - ГМы выдадут бан.
модный Posted January 22, 2018 Author Posted January 22, 2018 Evien, т.е. его 100% накажут? Даже если я с х100 а он на фане сидит в ванне, даже если нету гма в сети, даже если я или он выйдем из игры тикет всё равно будет висеть пока ГМ его не увидит?
Evien Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Evien, т.е. его 100% накажут? Даже если я с х100 а он на фане сидит в ванне, даже если нету гма в сети, даже если я или он выйдем из игры тикет всё равно будет висеть пока ГМ его не увидит? да, если там точно было нарушение и Вы кинули жалобу - его накажут 100%. Даже если вы вдвоём полетите на Канары отдыхать - тикет останется висеть до рассмотрения его ГМом или модератором
Recommended Posts