Berlin Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 Ув. Zeox. По результатам конкурса Зимние Забавы я занял 2 место. Но в связи с продажей моего дк Solik, бонусы были зачислены на чужой аккаунт. Возможно ли сделать перенос бонусов на мой аккаунт? 1
Keledwyn Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 с продажей моего дк Solik Похоже что и у меня такая же проблема. Тоже бонусы не зачислены совсем. Продавал персонажа
Wendor Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 Подтверждаю, после закрытия тем он не смог отредактировать ник персонажа который был указан в теме
Shadrissa Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 А зачем нужно было указывать ник персонажа, которого Вы собирались продавать? Собственно, ник для этого и требовался, чтобы выдать по нему бонусы. И в личку никакого предупреждения не было. Что Вы теперь предлагаете мне делать с этими бонусами, которые по Вашей невнимательности ушли другим людям? - - - Добавлено - - - Уточнила у Зеокса, делать откаты/переносы бонусов мы не будем. Ник указан - награда выдана. 1
Recommended Posts