gazelle Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 Я не получил бонусы за победу в видео-конкурсе
Keledwyn Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 (edited) Я тоже ничего не получил. А возвращать - не хотят :nea: P.s. если ты написал один ник, а потом продал чара - забудь о бонусах :3 Мне так сказали. В итоге я какому-то левому чуваку "подарил" свой выигрыш, который купил у меня перса. По его нику и отдали награду. Хотя в прошлом году, надо было писать имя аккаунта, а только потом получали награду... Поспрашивал у людей - много кто не получил награду или же просто "потеряли" выигрыш свой. Edited January 24, 2018 by Keledwyn
Shadrissa Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 Это не делается мгновенно, я не пользуюсь кнопочкой "ввести аккаунт -> начислить бонусы". Мы работает через базу, посредством sql запросов. Когда Зеокс может, тогда он применяет их. Ждите. Я же не виновата в том, что указанный Вами в теме персонаж переименован/удален/выставлен на продажу, что аккаунт не пробивается.
Recommended Posts