Keledwyn Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 О БОГИ! Игрок сам написал, чтобы вы "отобрали" у него бонусы и вернули их мне! Я вам видео-доказательство предоставил! Вам что сложно вернуть мои бонусы, которые улетели не тому игроку? Тот игрок, который получил мои бонусы САМ ПИШЕТ, чтобы вы у него их отобрали и мне вернули. Жду ответа Zeox'a. С Вами, Ольга, по-моему бесполезно разговаривать. Думаю, хоть ГЛАВНЫЙ администратор нормально ответит... (сорь за правду)
Shadrissa Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 Я еще раз говорю, что с Зеоксом этот вопрос обсудили. Продали чара - Ваши проблемы. Никто не собирается отрываться от своей работы, которой и так полно, чтобы до марта теперь решать индивидуальный проблемы с конкурсами, которые и так затянулись. В теме было написано указать ник персонажа. Ник указан? - Указан. Все. Я писала выдачу награды по каждому нику. Переделывать все на 150 раз никто не будет только потому, что Вы решили продать указанного в теме чара. И не и имеет значения кто и что там писал.
Recommended Posts