Квертилайн Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 понимаешь о чём я, кексик?) никаких кексиков, ты на диете! нет, я умею только в между строк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Сюжет даже лучше, чем у некоторых российских фильмов :appl: Ну как бы ученик Баженова) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evien Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 никаких кексиков' date=' ты на диете![/quote'] Какая диета, Витенька, окстись! - - - Добавлено - - - нет' date=' я умею только в между строк![/quote'] :mocking: - - - Добавлено - - - Ну как бы ученик Баженова) Женя будет доволен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xladerzz Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Ну че фиксим или -?:D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
akkaynt Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 записка сумасшедшего Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Ну че фиксим или -? :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPull Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Кондибобер, в некотором с тобой согласен, ибо мне и 1.5 сложно апнуть, мне что в 522 сидеть?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Какая диета Белковая, естественно) Ну че фиксим или -? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneshotx Posted January 29, 2018 Author Share Posted January 29, 2018 Мде. Пандашош живёт чисто за счёт багичей и то что пкр разрешён. Если багичи в пвп пофиксят и запретят пкр, уверен 90% текущего комьюнити сольётся на другой сервер так как играть не сможет. Ну конечно все начиналось луа скрипты (автокик) > действия по сценарию (пкр) > впе (модификация исходящих пакетов) > рукописное по на с++ которое маскируется под другое по без записи в память (даже варденом не палится). следовательно поставить элементарный варден и 90% местных пкр варов выпилится, как нейк, который прямо говорит что без пкр играть не сможет. Пофиксить лансы и не будет засилия магом, будет конечно несколько магов, но потому что они умеют играть а не убивать тупо за дип. Ну если не ленится и смотреть логи у того же сакиона, там и без лупы видно модификация 1)кд рун 2)время отката способностей 3)рисованные показатели статистики. использует 2 пакета. 1 пакет я даже предоставлял админу когда он не верил что садмана играет с впе на руны смерти. 2 пакет слишком вип, сакион нормально задонатил чтобы его адаптировали под 5.4, ведь поддерживал 5.2, либо шошик стоит на бд от 5.2, тогда изи инжектили. есть кстати другой сервер который собственное ядро написал на 5.1, где все неплохо работает даже геодата. и большинство фишек вообще не инжектится, только пара и то с учётом написаных оффсетов именно под то ядро. плюсы мало кто будет писать оффсеты и следовательно не скоро станут паблик и следовательно мало читеров будет, минусы 5.1 неочень сбалансирован (ну хотя для ханта там все круто прям привет ваншоты от тага и кфс),ну и 5.4 по дефолту будет популярнее 5.1 так как болеее свеж. ну это все лирика. пусть они лучше что то сделают и появится много команд в 3х3, просто банально пусть будет хотя бы 20 команд одновременно в реге 3х3, это всего лишь 60 игроков, не так уж много. тогда о чём то можно будет говорить. ну конечно с пкр и впе дамугерами можно начать бороться их методами, вон сакиона не банят, можно начать его дидосить чтобы вылетал с арены, можно напистаь аддон на луа чтобы заспавливал его чтобы с ошибкой вылетал. в итоге он будет терять очки рейтинга и может все таки свалит обратно на фрикс читерить там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evien Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Белковая' date=' естественно)[/quote'] а вы знаете толк, милейший :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Выпиши диаболусу витаминки, может поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickness Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 1)Для пве есть официальный сервер и легион. Где всё работает и реализовано куда лучше. Ведь наверняка у всех есть аккаунт, если нет купить изи. Даже качаться не нужно, просто жмёшь и сразу максимальный уровень. Всё заказуалили, тем более сейчас у каждого школьника есть банковская карта, а не то что раньше ходили покупать таймкарты. Хочешь PVP иди на легион ( судя по твоей логике ) там всё работает. 3)Ну если не нерфить варов и магов то ничего и не изменится. Сделать свой баланс, убить сервер ( серверкоторыйнельзяназывать сделал свой баланс на кате и получил 100 человек онлайна ) Если хочешь пве играй на офе. Хочешь PVP играй на лайве ( рофл ). PvP дохнет не из-за пвешников или других придуманных тобою высеров, пвп дохнет из-за скриптеров/малого кол-ва фиксов + из-за награды за 2с ( никто не пойдет играть в 3с, где нужно включать мозги, а пойдут казуалить в варо/шаманах в двоечке и лутать призы ) Получается здесь кто лучше доджит/снайпит' date=' кто лучше изучил баги и абузит их, кто использует завышенные сетапы, и кто менее заметно переливает в топе, в итоге азарта и интереса игры всё меньше.[/quote'] так было всегда и на лайве в том числе:) снайп/доджинг сама суть арены, ведь ты не хочешь -20, а хочешь +20 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Какой же ты смешной)0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tillko Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 пкр Тут недавно админ обещал что играть можно будет только через лаунчер. А лаунчер будет блокировать всю запрещенку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxlade Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Тут недавно админ обещал что играть можно будет только через лаунчер. А лаунчер будет блокировать всю запрещенку. И адмен панель :*( Link to comment Share on other sites More sharing options...
tillko Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 (edited) И адмен панель :*( бе бе бе но у нас есть доработки которые не позволят его использовать при использовании нашего лаунчера, а играть без него будет невозможно. Но это чуть позже, пока-что нету времени довести лаунчер и наши .exe до должного состояния. видите какая тут расстановка приоритетов. оказывается тут есть задачи поважнее чем пвп починить. Edited February 8, 2018 by tillko Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Какая замечательная идея, а давайте еще сделаем так, чтобы при смерти персонажа, его нельзя было возродить и нужно создавать нового и начинать все сначала. Хотя нет, у нас же все люди играют в 2х2 и 3х3 (ps онлайн же нарисованный). А давааайте, вообще уберем все классы, оставим только хилов:crazy::crazy::brberbrb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 А давайте всё таки скинемься этому типу на лечение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атоши Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 короче автор нуб и опозорился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Вот за пкр увеличить бан стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Так,тут что,олдфаги собрались? Ну-ка все пасибки мне накидали,я сегодня дежурный по классу,должен знать сколько вас и чье мнение мне интересно! Ньюфагнафф просьба не писать я ваши сообщения не вижу совсем и не читайю:crazy: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Так,тут что,олдфаги собрались? Ну-ка все пасибки мне накидали,я сегодня дежурный по классу,должен знать сколько вас и чье мнение мне интересно! Ньюфагнафф просьба не писать я ваши сообщения не вижу совсем и не читайю:crazy: Ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxlade Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Пользуясь случаем передаю привет Хилюхе и Пельке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Пользуясь случаем передаю привет Хилюхе и Пельке. И тебе привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Как мы видим 3х3 просто погибло' date=' но теперь даже 2х2 погибает, всё меньше игроков выше 2500 играет арены.[/quote'] Все играют пве... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts