Skottao Posted January 25, 2018 Posted January 25, 2018 (edited) Добрый день :mocking: Уже 2 недели не могу зайти за персонажа под ником Скоттао(Рога) :sad: Просит изменить имя(Даже если пытаюсь изменить имя,он не меняет) Помогите пожалуйстаа) Edited January 26, 2018 by Skottao
Shadrissa Posted January 25, 2018 Posted January 25, 2018 Добрый день. В плане не меняет? Пишет "имя недоступно" или что?
Skottao Posted January 26, 2018 Author Posted January 26, 2018 Дело было так Недели две назад я играл и был разрыв в сервером,после чего я попытался войти в игровой мир,а он мне пишет "вам необходимо поменять имя",но даже после того как я пытался вводить другие никнеймы,он их не менял,я перезапускал ,все без толку,а вот cейчас я зашел и он с никнейма Скоттао поменял на никнейм Fsbcdfd. Но я хоть щас могу зайти в игровой мир. Скажите возможно ли поменять никнейм на старый?
Shadrissa Posted January 28, 2018 Posted January 28, 2018 Был Скоттао, теперь Fsbcdfd? Нужно было делать скриншот этого окна ввода ника. Я сейчас никак не могу знать меняли ли Вы ник или нет. Проблема с никами исправлена, для ренейма нужно подтверждение скрином.
Recommended Posts