Jump to content

Принятие КД инста/рейда

Oxlade

Recommended Posts

Posted

1. http://i.imgur.com/euKIgEo.jpg

2. Отсутствует во всех данжах и рейдовых инстах. Т.е. если игрок А (не имеющий КД) зашёл в данж под руководством игрока Б (у которого есть КД), то игроку А, без его согласия, автоматически засчитает и сохранит КД игрока Б.

3. Должна быть данная табличка для всех данжей и рейдовых инстов.

4. 6/10.

• Like 2
  • 2 months later...
Posted

Тут есть и обратный эффект. Игрок А имеет кд, игрок Б, не имея кд кидает пати\создаёт рейд\даёт ассиста\курит. У игрока А и остальных не будет кд вообще. (можно фармить инст до посинения.) Игрока Б можно заменить вторым окном.

Как по мне полезный баг.

Posted (edited)
Тут есть и обратный эффект. Игрок А имеет кд, игрок Б, не имея кд кидает пати\создаёт рейд\даёт ассиста\курит. У игрока А и остальных не будет кд вообще. (можно фармить инст до посинения.) Игрока Б можно заменить вторым окном.

Как по мне полезный баг.

ты написал ересь. Должно быть так - заходишь в рейд, например ОО(а там кд), вылазит табличка, если отменяешь, то кидает на кладбище(кд не вешается), а если принимаешь то остаёшься в инсте(кд вешается). А ежели собирать типо за чистое кд(асист/второе окно), вот так как ты предположил, то ты войдя в инст, попросту не будешь видеть остальных(если имеешь кд и таблички уже не будет). И фармить инсты можно только некоторые(и то неактуальные).

Edited by QNx5pqe
Posted

Уточнять надо тогда, что речь идёт об гавнопанадрейском контенте. Инсты пандарии так же ущербны, как и аддон "ваительи, дрянора".

Способ который я описал, подходим ко всем инстам кроме панд.

Posted

Рыжие ребята, поправьте плез.

Очень неприятно когда долбоЭРЭЛ собрал какой-нибудь ПГ ну или даже ОО, сказав мол с 0 пацаны. И ты такой заходишь в рейд и оказываешься после Клаксей или на Коне.

КД уже не отменишь, оно заклеилось как клеймо на ухе, до среды...

Тут пукан подгорает конкретно

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
Posted
ап :blush:

Вот из-за таких апов темы и закрывают, а потом ищи и выписывай что бы октрыли:(

• 1 year later...