Jump to content

Восстановление аккаунта.

Recommended Posts

1.Логин:atsukitsu.Примерная дата:16декабря 2016г.

2.x100

3.Fosterss,Nersula.(там было 7 персонажей вроде:Дк,паладин,монах,чернокнижник,прист,рога(все за орду).

4.Не помню,данные о почте утеряны без возвратно.

5.Примерно в апреле 2017года.(если посчитать то около 343 дней назад было мое последнее достижение на персонаже Fosterss)

6.195.211.162.13

7.На аккаунте 7 персонажей:Дк(лед,эльф крова,орда,фулл арена),монах(эльф крови,орда),чернокнижник(нежить,разрушение,орда,фулл бг),разбойник(нежить,орда,леквидация,фулл бг,донатил на сет неустрашимости,+много игрушек,еще задонатил на меч для транса типо половинка луны такой оранжевый,не помню как называется),паладин(зелень,орда,таурен)

8.oxxxymiron23 . 2 перса:дк(нежить,фрост,орда,90лвл),лок(55лвл,дестро,нежить)

9.Играл 1.5 лет назад,решил поиграть в вов,вожжу логин(точно мой),вожжу пароль примерный(скажу лично),не хочет заходить.Данные о почте утеряны без восстановления.Очень хочу поиграть так как там донат,и дк за которого отыграл почти 15 дней.Могу пообщаться в скайпе с администрацией чтобы восстановить аккаунт и поотвечать на ваши вопросы.

Надеюсь вы мне поможете,заранее спасибо.Готов сотрудничать и помогать с восстановление уважаемой администрации.

Edited by oxxxymiron23

1. barbariska дату непомню. года 3 назад.

2. пандавов х100(pvp)

3. друид шайбо90 лвл,шаман Элементарноо 90 лвл, воин jandoslar90. 2пала хант и рог 90.

4. lyn******11@mail.ru

5. 09.02.2018г и продолжаю посещать.

6. 46.53.209.103 это в личном кабинете. 192.168.0.106 это вроде как посмотрел в инете как узнать свой айпи. айпи старого пк не могу сказать. от него только полкорпуса и мат плата нерабочая. ноутбук сломал.

7. голосованием вроде только зарабатывал. хотя мог и денег закинуть т.к. тогда в рф работал денег много было.

8. potombala23 паладин90 лвл вояжор, wik2225 персонаж вояджори дк пошолты. и племяннику делал акк тоже с логином potombala... но данные не помню.

9. необходимо заменить почту. и сменить или отвязать телефон на новый номер. искал почту по всем блокнотам не нашел. по телефону беда когда в красноярске перестал работать так и потерял симку. да и несколько номеров было т.к. их нужно было привязывать к зп карточкам.

помогите. пожалуйста. вот ссылочкой поделюсь что бы посмотрели что я пишу вам и вхожу в акк. пожалуйста непринимайте во внимание прежний пост о разбане акк wil2225 т.к. я им одевал лока меня лик ганкал как девочку. так и дк играл опять на его нарвался) отсюда и злость на модерацию была. но модератор как воздух пока он есть он незаметен. а как только нужна его помощь. то всё капец. вот ссылка мб как то поможет мне с акк. https://youtu.be/JEchgmlQnT8

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...