negative Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 (edited) 1. Abramxshaman 2. FLY HACK. Anticheat MoP 3. 9.25-9.35 4. 2018-03-10 09:27:59 5. Ситуация следующая: зашел на шамана, регнул бг, поиграл минуты 2, затем прист юзнул в меня подчинение разума, после этого меня подняло в воздух, с места сдвинуться не мог, спустя секунд 30 прист кастанул в меня тот же скилл еще раз, я спустился на землю, но двигаться все еще не мог, затем был убит, реснулся, кикнуло с сервера, после безуспешных попыток зайти на х100, чекнул лк и увидел: "вы забанены античитом за флайхак во столько-то времени до такого-то числа." p.s играю почти с открытия, за читы никогда не был забанен.На аккаунте 10 персонажей,даже если бы я пал низко и начал юзать читы, зачем мне подставлять под риск аккаунт с 10 одетыми персонажами? в этом нет логики. Заявка висит в разделе "обжалование блокировки х100' уже сутки, но была проигноривованна, в то время как заявки, которые шли после моей были рассмотрены. Прошу максимально быстро рассмотреть данную тему и принять решение разбана ибо за мной вины НЕТ! Edited February 9, 2018 by negative Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 Обжалование блокировки на х100 Link to comment
negative Posted February 9, 2018 Author Share Posted February 9, 2018 (edited) Заявка висит в разделе "обжалование блокировки х100' уже сутки, но была проигноривованна, в то время как заявки, которые шли после моей были рассмотрены. Аналогичную заявку чуть ниже моей прямо в этом разделе, рассмотрели, и разбанили игрока. Мою проигнорили в теме ОБЖАЛОВАНИЕ, мне еще сутки ждать, в то время как кому-то вне очереди через пару часов снимают бан? Edited February 9, 2018 by negative Link to comment
Game Masters Зилиус Posted February 9, 2018 Game Masters Share Posted February 9, 2018 щас посмотрим 1 Link to comment
Recommended Posts