Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не заглядывал далеко, была ли похожая тема или нет.

Предлагаю создать на сайте "обменник" в котором можно будет обменять например 100 золота на 200 серебра или же на наоборот. Суть обмена одной валюты на другую.

Бывают ситуации, что продавая персонажа, скажем за минималку НЕВОЗМОЖНО купить другого персонажа, ибо требуется +70 золотых. И их ПРИХОДИТСЯ донатить.

Ну вот упётрый народ, за 770+% не покупают. Поэтому в бой идёт донат.

Раньше, когда была одна валюта - бонусы, можно было спокойно продать персонажа за минимальную цену и какое-то время доголосовать на покупку персонажа. Сейчас же выход один, либо поднимать цену, либо донат.

Те же самые вещи, которые нельзя купить за серебро. Нет возможности донатить, как бы странно не звучало, НО НЕТУ. И поэтому, голосуя невозможно купить к примеру триньку. Приходится либо продавать персонажа и покупать, либо ночами сидеть в Осаде(ночами - потому что все рейды проходят в 19-20 по МСК, а в моём регионе +4 часа. После 23:00 не охото сидеть и тупить в Осаде, когда прекрасно понимаешь, что на следующее утро рано вставать).

Предлагаю: всё же либо создать обменник, либо оставить одну валюту. Лично моё мнение, валюты разделили для того, чтобы донат увеличился...

________

Вот ТОЛЬКО ЧТО со мной произошла ситуация. Продал персонажа за 800+%(чтобы можно было купить персонажа за минималку). Но вот проблемка... очень хороший персонаж стоит 810 золотых. Вот и приходится их донатить, хотя я спокойно мог пару раз проголосовать и уже купить этого персонажа. Не выгодно - игрокам, выгодно - серверу. Хотя выгода должна быть обеим сторонам, как симбиоз, а не как - хищничество.

Edited by Keledwyn
Posted
И поэтому' date=' голосуя невозможно купить к примеру триньку. Приходится либо продавать персонажа и покупать, либо ночами сидеть в Осаде[/quote']

Ну так 588 трини и не должны стоить пару копеек, иначе это будет вносить дизбаланс, когда каждый бомж с 588 бегает.

А если и покупать что-то, что будет делать тебя в разы сильнее, то нужно понимать, что придется заплатить.

А валюту разделили (я так думаю) , во-первых, чтобы не покупали чаров, чсы, и те же трини за бесплатно. (я при старом лк триню с плавса на рогу из-за голосований купил :3 ). Во-вторых, чтобы стало меньше абузеров, которые с нескольких акков голосуют и подарками всякую годноту на одного чара отправляют :) (я так из бомже вара донат машину сделал :3 )

ночами - потому что все рейды проходят в 19-20 по МСК' date=' а в моём регионе +4 часа. После 23:00 не охото сидеть и тупить в Осаде, когда прекрасно понимаешь, что на следующее утро рано вставать).[/quote']

А вот тут я тебя понимаю :(

Posted
Muvrik, порой и правда нехватает таких высказываний людей. Когда все по полочкам разложат, сразу все становится понятно. Спасибо за ответ)
  • Administrators
Posted

Muvrik все верно ответил. Валюты разделили, чтобы нельзя было абузить голосование.

Обменник вернет все обратно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...