HMH8138 Posted February 12, 2018 Share Posted February 12, 2018 я перенес персонажа за алянс и у меня украли ник во время переноса, просто кто-то спецально сделал это шас этот ник у 13 лвл персонажа его просто сделали что бы отобрать с этим целью. я пытался найти но он больше не заходит в игру. дело было примерно месяц назад. я перенось Revatra на альянс сделал другой ник Datremar а когда хотел сделать персонажа с ником Revatra нового ник уже был занят сразу же. я пытался сам понять кто это просто много игроков очень знали об этом. сейчас я перенес обратно и попрошу удалить персонажа с ником Revatra чтоб я смог вернуть его. вот он все еше не заходил в гру как было 5 часов 38 минут так и остался только что проверил http://cp.pandawow.ru/armory.html?name=revatra&realm=1 это ник моего основного персонажа, я играл им несколько лет даже и не помню уже с начало на лока моего стоял потом на монаха у лока сейчас ник Каелталас а монаха назвал Реватра по русский просьба верните мой ник мне (название аккаунта Hmh8138). заранее спасибо! Link to comment
HMH8138 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 проверяйте если надо я скрины скину какие нужно Link to comment
HMH8138 Posted February 18, 2018 Author Share Posted February 18, 2018 верните мне мой ник Link to comment
Shadrissa Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 Вы сменили ник самостоятельно, а его кто-то занял в этот момент. Какие вопросы? Мы не освобождаем ники, какого бы происхождения и значимости для вас они ни были. Не нужно было делать ренейм. Link to comment
Recommended Posts