gazelle Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Всем привет! С каждым днем приходит осознание того, что твинков становиться всё меньше и меньше. И в связи с этим предлагаю вам, кому интересно и кто уже устал от актуальных рейдов, поиграть на 85 уровнях и закрыть ДД или поунижать 90 уровней на Вневременном острове. На счёт вступления писать: Свисто, Кортезе, Rofline, Jeezay
behindqq Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Что за дичь? Хочешь закрывать дд - дуй на катаклизм.
gazelle Posted February 13, 2018 Author Posted February 13, 2018 Хочешь высказать своё мнение - овчарку не послушают.
behindqq Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 А теперь по-русски напши чё ты там буркнул.
gazelle Posted February 13, 2018 Author Posted February 13, 2018 напши Ну хз, тяжко будет такому отрыжу донести что-то
Борщабыща Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 А теперь по-русски напши чё ты там буркнул. /ц behindqq /плевок
Kondibober Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 (edited) Кому нужны эти помойные твинки? Хуже наверно чем качать твинков 74 лвл занятия тут нету. Лучшее даже просто ачивки делать... Твинки = 47 Они же не правильно работают тут. В ДД вы даже 1 босса не убьете) Если хотите играть на низких лвл, то вам точно не пандария Edited February 14, 2018 by Kondibober 1
ahmedov345 Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Зачем страдать такой поносной фигнёй? Не профитнее пойти на ту же кату поиграть?
Борщабыща Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Слишком изи, а кто то влетает в тему вообще не понимаю о чём она.
Kondibober Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Слишком изи, а кто то влетает в тему вообще не понимаю о чём она Обоснуй Ибо то что вы хотите сделать, это самая тупая идея. Кого вы там на Во фармить будете? Глады пвешные. Вы даже элитного моба не убьете, а про инсты катаклизма я вообще молчу. Ни 1 рейд вы не пронесете на 85 это факт. Ваши тупые идеи тут никому не нужны, кроме вас
Kondibober Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Мнение обсоска не спрашивали прости Ппц, получается тут все обсоски :( И да, конструктивный ответ дал, гений)
Борщабыща Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Получается да. За гения спасибо. - - - Добавлено - - - Свободен, добби.
Kondibober Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Получается да. За гения спасибо. - - - Добавлено - - - Свободен, добби. Получается это вы свободны, клоуны. Не создавайте подобные темы, если не хотите, чтобы вас дерьмом поливали
Борщабыща Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Объясняю х2. Мнение обсосков к большому сожалению не интересует и ваше дерьмо льётся в никуда, так что оставлять его можно при себе.
behindqq Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Найс логика у аутиста: Если чье-то мнение не согласовывается с его - то это мнение обсоска, иначе все нормуль. Поясняю для отсталых: Дд у нас работает на уровне "и так сойдёт" его люди на 90м-то уровне еле проносят, я молчу про заноза, где сфера просто пролетает мимо и босс стакается до предела. Я рейдил на катаклизме, и я тебе скажу: Эти боссы неубиваемы на 85м уровне, так что вся твоя идея абсурдна, любой здравомыслящий человек сразу это поймёт.
Борщабыща Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Найс логика у аутиста: Если чье-то мнение не согласовывается с его - то это мнение обсоска, иначе все нормуль. Мне нейтрально что кто-то не понимает такого фана, про обсоска соло таргет было.
Kondibober Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 (edited) Мнение обсоска не спрашивали прости Ппц' date=' получается тут все обсоски[/quote'] Получается да. сли чье-то мнение не согласовывается с его - то это мнение обсоска про обсоска соло таргет было. Ой-ой, а кто у нас тут врет? ай-ай-ай, не хорошо )))))))))))))))))))))))))))))) Edited February 14, 2018 by Kondibober
behindqq Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 выводы Он лишь предположил, а ты за него сделал вывод, и теперь утверждаешь что этот вывод принадлежит ему. И это в ТЕКСТОВОМ виде, т.е можно прям сейчас проследить всю дискуссию. Вообще не вижу смысла общаться с аутистом, которому ничего не докажешь, психологом я не работаю, увы, достчаться не смогу, можешь хоть веками искать соратников, мы тебе лишь истину раскрыли, а ты от неё отмахиваешься как от гнилого яблока.
Борщабыща Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 О великие пшошвские раскрыватели истин, заставьте меня не спотыкаться о ваше мнение.
behindqq Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Зачем тут дефис?) Не знаю, мне захотелось так, а может так и должно быть. - - - Добавлено - - - заставьте меня не спотыкаться о ваше мнение. удачи вайпаться, чё я тебе тут доказвать-то буду. Клоун.
Recommended Posts