Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

С каждым днем приходит осознание того, что твинков становиться всё меньше и меньше.

И в связи с этим предлагаю вам, кому интересно и кто уже устал от актуальных рейдов, поиграть на 85 уровнях и закрыть ДД или поунижать 90 уровней на Вневременном острове.

На счёт вступления писать: Свисто, Кортезе, Rofline, Jeezay

Posted (edited)

Кому нужны эти помойные твинки? Хуже наверно чем качать твинков 74 лвл занятия тут нету. Лучшее даже просто ачивки делать... Твинки = 47

Они же не правильно работают тут. В ДД вы даже 1 босса не убьете)

Если хотите играть на низких лвл, то вам точно не пандария

Edited by Kondibober
  • Like 1
Posted
Слишком изи, а кто то влетает в тему вообще не понимаю о чём она

Обоснуй

Ибо то что вы хотите сделать, это самая тупая идея. Кого вы там на Во фармить будете? Глады пвешные. Вы даже элитного моба не убьете, а про инсты катаклизма я вообще молчу. Ни 1 рейд вы не пронесете на 85 это факт. Ваши тупые идеи тут никому не нужны, кроме вас

Posted
Мнение обсоска не спрашивали прости

Ппц, получается тут все обсоски :(

И да, конструктивный ответ дал, гений)

Posted
Получается да.

За гения спасибо.

- - - Добавлено - - -

Свободен, добби.

Получается это вы свободны, клоуны. Не создавайте подобные темы, если не хотите, чтобы вас дерьмом поливали

Posted

Объясняю х2.

Мнение обсосков к большому сожалению не интересует и ваше дерьмо льётся в никуда, так что оставлять его можно при себе.

Posted

Найс логика у аутиста:

Если чье-то мнение не согласовывается с его - то это мнение обсоска, иначе все нормуль.

Поясняю для отсталых: Дд у нас работает на уровне "и так сойдёт" его люди на 90м-то уровне еле проносят, я молчу про заноза, где сфера просто пролетает мимо и босс стакается до предела.

Я рейдил на катаклизме, и я тебе скажу: Эти боссы неубиваемы на 85м уровне, так что вся твоя идея абсурдна, любой здравомыслящий человек сразу это поймёт.

Posted
Найс логика у аутиста:

Если чье-то мнение не согласовывается с его - то это мнение обсоска, иначе все нормуль.

Мне нейтрально что кто-то не понимает такого фана, про обсоска соло таргет было.

Posted (edited)
Мнение обсоска не спрашивали прости

Ппц' date=' получается тут все обсоски[/quote']

Получается да.

сли чье-то мнение не согласовывается с его - то это мнение обсоска

про обсоска соло таргет было.

Ой-ой, а кто у нас тут врет? ай-ай-ай, не хорошо

))))))))))))))))))))))))))))))

Edited by Kondibober
Posted
выводы

Он лишь предположил, а ты за него сделал вывод, и теперь утверждаешь что этот вывод принадлежит ему.

И это в ТЕКСТОВОМ виде, т.е можно прям сейчас проследить всю дискуссию.

Вообще не вижу смысла общаться с аутистом, которому ничего не докажешь, психологом я не работаю, увы, достчаться не смогу, можешь хоть веками искать соратников, мы тебе лишь истину раскрыли, а ты от неё отмахиваешься как от гнилого яблока.