Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кому нужны эти помойные твинки? Хуже наверно чем качать твинков 74 лвл занятия тут нету. Лучшее даже просто ачивки делать... Твинки = 47

Они же не правильно работают тут. В ДД вы даже 1 босса не убьете)

Если хотите играть на низких лвл, то вам точно не пандария

Я вот не понимаю, тебя так задевают твинки, что ты пишешь не впопад про 74 уровни. Во-первых, здесь чёрным по белому написано, что тема для 85, а не для 74. Во-вторых, как можно быть таким задриснутым популистом, ни разу не играя на твинках, утверждать, что это никому не надо? Если ты бы хоть чуть-чуть следил за развитием твинков на протяжении этого тернистого 4-летнего пути на пшоше, то понял бы, что их большое количестве на сервере и тему я создал новую для того, чтобы позвать своих ребят, а не вот таких выскочек как ты.

- - - Добавлено - - -

Зачем страдать такой поносной фигнёй? Не профитнее пойти на ту же кату поиграть?

Здесь играем на твинках с 5.0.5 и всех все устраивает, кроме тех, кто не пробовал это. И зачем осуждать выбор других людей? Не откажусь от твоего того же предложение, как и это - пойти на бк. Можно в поиске сообщений таверны мо найти такое, думаю.

- - - Добавлено - - -

Обоснуй

Ибо то что вы хотите сделать, это самая тупая идея. Кого вы там на Во фармить будете? Глады пвешные. Вы даже элитного моба не убьете, а про инсты катаклизма я вообще молчу. Ни 1 рейд вы не пронесете на 85 это факт. Ваши тупые идеи тут никому не нужны, кроме вас

Такие же умники писали и про таверну мо, что мы никому не нужны - в итоге 700к просмотров на форуме.

В какой-то момент всем станет скучно на этом проекте, что даже ты захочешь попробовать что-то новое. Так что не исключай этого и не веди себя так, как ты сейчас это делаешь

- - - Добавлено - - -

Найс логика у аутиста:

Если чье-то мнение не согласовывается с его - то это мнение обсоска, иначе все нормуль.

Поясняю для отсталых: Дд у нас работает на уровне "и так сойдёт" его люди на 90м-то уровне еле проносят, я молчу про заноза, где сфера просто пролетает мимо и босс стакается до предела.

Я рейдил на катаклизме, и я тебе скажу: Эти боссы неубиваемы на 85м уровне, так что вся твоя идея абсурдна, любой здравомыслящий человек сразу это поймёт.

Мы однозначно пвп Гильдия и всегда занимались одним и тем же - это бг/арену. Ну на 85 лвлах добавился такой движ, как фармить 90-х (вроде тебя) на Вневременном острове.

Но наша гильдия делала большой перерыв и соответственно твинков стало намного меньше, процентов на 70%. И чтобы привлечь старых твинков, а так же новых людей - я создал тему для 85 и в качестве ЭКСПЕРЕМЕНТА предлагаю пройти ДД. Так же ещё никто не делал, верно?

- - - Добавлено - - -

И потом, какого черта вы возмущаетесь, что вас назвали обидным словом, если лезете туда, в чем не разбираетесь? (Сейчас по самолюбию кого-нибудь до лоухп)

Posted
(вроде тебя)

Меня вы даже патей из пяти рыл не убьете, поумерь свою самоуверенность.

Зелень какую-нибудь, у которой пять биндов на панеле, вы, может, и осилите, но фан от этого весьма сомнительный.

С тем же успехом можете создавать премейды и действовать на нервы той же зелени на бг, но уже с большим процентом эффективности.

Так же ещё никто не делал' date=' верно?[/quote']

Потому что конкретно это - дурацкая идея.

не разбираетесь?

Я в эту игру играю гораздо дольше тебя, и в твинках я разбираюсь, единственное в чём ты шаришь лучше меня - в зоопарке тех кто этим занимается на этом сервере. На этом твои преимущества заканчиваются.

по самолюбию кого-нибудь до лоухп

Смешно читать про самолюбие от любителя дохлого впвп и твинководства. Это же чистой воды позёрство.

Posted
Я в эту игру играю гораздо дольше тебя' date=' и в твинках я разбираюсь[/quote']

В твоих глазах твой член становится больше, когда линкуешь бесполезное достижение?

Posted
В твоих глазах твой член становится больше, когда линкуешь бесполезное достижение?

Кто тебе сказал что я горжусь тем что в этой игре я потратил уже 12 лет? Я очень даже жалею. Но это уже другой вопрос.

Ты хоть что-то по делу можешь написать, или так и будешь постоянно какую-то ахинею высосанную из пальца нести?

Posted

Почему огромное количество, в таком случае, меня поддерживает?

14396922d250.jpg

И не мало людей, который также высказывают своё популярное мнение на этот счёт, на побывав в этой атмосфере, но это меня не интересует.

- - - Добавлено - - -

Меня вы даже патей из пяти рыл не убьете

Самоутвердиться здесь, а по итогу развалиться где-то в пандарии, но об этом будем знать только мы с тобой.

- - - Добавлено - - -

Твоё мнение исключительно, я тебя не собираюсь переубедить, но зачем здесь писать? Спасибку словить или что, смысл? Не очень понимаю твоих действий.

- - - Добавлено - - -

играю гораздо дольше тебя

я разбираюсь

Можешь дальше хвастаться своими не подкрепленными ни чем ачивками. А пока в данный момент для всех ты просто пустослов, ветерок такой бесшумный.

- - - Добавлено - - -

Смешно читать про самолюбие

Я в эту игру играю гораздо дольше тебя' date=' и в твинках я разбираюсь[/quote']

А мне еще смешнее)))))

- - - Добавлено - - -

Ты так вскользь читаешь мои сообщения, что даже обидно.

Так скажи, зачем ты здесь и зачем твой взгляд на это, потому что как минимум меня это не интересует, если я по-моему рассказал о своих целях?

Если повонять в теме или как кто-то сказал "облить поносом", то в первом случае - ты не дождешься ответа, а во втором - вряд ли получиться сделать что-то с нашим авторитетом, а если это оспаривать - это глупо, зная наши заслуги.

Posted
Я вот не понимаю' date=' тебя так задевают твинки, что ты пишешь не впопад про 74 уровни. Во-первых, здесь чёрным по белому написано, что тема для 85, а не для 74. Во-вторых, как можно быть таким задриснутым популистом, ни разу не играя на твинках, утверждать, что это никому не надо? Если ты бы хоть чуть-чуть следил за развитием твинков на протяжении этого тернистого 4-летнего пути на пшоше, то понял бы, что их большое количестве на сервере и тему я создал новую для того, чтобы позвать своих ребят, а не вот таких выскочек как ты.[/quote']

Сильно меняет дело 74 или 85?

Интересный факт того, что на этих твинках можно убивать с 3 тычек не имея собственного скила. Будь ты гладом или любителем просто поиграть на таких лоу лвл скилл не нужен. Жмешь 3-4 кнопки и убиваешь. Не надо думать, не надо знать игру. Ты просто жмешь свои 3-3 кнопок в надежде на крит. Тут не правильно работает характеристика на лоу лвл

И еще, отлично можно переливать арену на таком уровне игры, можно потом выпендриваться.

Такие же умники писали и про таверну мо, что мы никому не нужны - в итоге 700к просмотров на форуме.

В какой-то момент всем станет скучно на этом проекте, что даже ты захочешь попробовать что-то новое. Так что не исключай этого и не веди себя так, как ты сейчас это делаешь

Тема с 2014 года и не удивительно, что столько просмотров. У лигрейн тоже самое, только их сейчас нету и на них всем насрать мягко говоря.

Если мне станет скучно, я пойду на другой класс и буду его осваивать. По мимо пвп и других классов есть другие развлечения.

И отличная охота убивать 230т челиков в зеленом шмоте в 2016 году. Сейчас вы и 10 сек. не продержитесь.

• Technical Support
Posted

о Боже.. какой мужчина!(это я xD) проходил мимо этой темы..

все хотят от меня сына, вина (ну и шо тут таить)Твинаа!

сорьте я флудираст:p

Posted
Ты так вскользь читаешь мои сообщения' date=' что даже обидно.[/quote']

По-моему это моя реплика.

Так скажи' date=' зачем ты здесь и зачем твой взгляд на это, потому что как минимум меня это не интересует, если я по-моему рассказал о своих целях?[/quote']

Мне не нужна веская причина чтобы тебе писать, ты не президент, и твоё время ничего не стоит, так что не надо от меня запрашивать причину по которой я тебе пишу. Это мой выбор, твой состоит в том чтобы читать или нет, ты выбирешь первый вариант, дополняя его никчемными сообщениями в мою сторону.

вряд ли получиться сделать что-то с нашим авторитетом

Каким еще к черту авторитетом, червь? Где ты для кого-то что-то значишь помимо того круга хомячков, в котором ты обитаешь?

Я о тебе до сего момента не слышал, и врядли услышал бы, если бы не этот пик твоего аутизма, что вызвал во мне бурное желание проорать в голосину с тебя и твоих бредней.

Posted
ты не президент

Он НОВАТОР

Posted (edited)
Сильно меняет дело 74 или 85?

Интересный факт того, что на этих твинках можно убивать с 3 тычек не имея собственного скила. Будь ты гладом или любителем просто поиграть на таких лоу лвл скилл не нужен. Жмешь 3-4 кнопки и убиваешь. Не надо думать, не надо знать игру. Ты просто жмешь свои 3-3 кнопок в надежде на крит. Тут не правильно работает характеристика на лоу лвл

И еще, отлично можно переливать арену на таком уровне игры, можно потом выпендриваться.

Тема с 2014 года и не удивительно, что столько просмотров. У лигрейн тоже самое, только их сейчас нету и на них всем насрать мягко говоря.

Если мне станет скучно, я пойду на другой класс и буду его осваивать. По мимо пвп и других классов есть другие развлечения.

И отличная охота убивать 230т челиков в зеленом шмоте в 2016 году. Сейчас вы и 10 сек. не продержитесь.

По факту ничего не меняет, но я специально создал другую тему для призыва 85, и сложилось впечатление, что ты решил за все высказаться.

На счёт тычек, частично согласен, но если посмотреть видео с рбг на 70, я бы не сказал, что это уж так легко убить с 1-3 тычек, как ты сказал. Но как по мне, динамика игры нравится мне больше. Все говорят о ваншотном дамаге, но никто не говорит о таком же большом отхиле и как по мне это прикольно, интересно. Ознакомься.

А по поводу малого количества кнопок, что прости?

На 85 не хватает 1-2 кнопок в сравнении с 90.

Ну а на 70-74, 3-5 кнопок и я не думаю, что это настолько большая разница, чтобы говорить, что нужно на две кнопки нажимать это 20-24 брикет

И что, что тема с 2014 года? Так много тем с 2014 года, которые имеют 500к+ просмотров? На самом деле - единицы. На моей памяти тортуга и ттв, но это были актуальные гильдии для 90. А когда таверна мо была рождена, нас было 2-3 человека и это на самом деле удивительно, что такой интерес проявил этот проект

Надеюсь ты закроешь рот, если я кину видос недельной давности как мы в два роги забираем 522 илвл.

Edited by gazelle
Posted
На 85 не хватает 1-2 кнопок в сравнении с 90.

Ты все видео спамишь мультилейт\энвеном и диспач на лоу хп.

У тебя совсем сдвиг по фазе? То, чем вы занимаетесь - называется сублимация, вам не хватает мотивации для чего-то большего, вот вы и упиваетесь своим "величием" убивая рейдом из 10 человек каких-то рандомов, которые не могут дать сдачи.

Хех. Мне больше нечего сказать.

• Like 1
Posted
Надеюсь ты закроешь рот' date=' если я кину видос недельной давности как мы в два роги забираем 522 илвл[/quote']

Интересный случай. Убьете меня, если я буду в бг шмоте?

Posted
Убьете меня' date=' если я буду в бг шмоте?[/quote']

Они тебя не убьют даже если ты в крафт оденешься, о чём ты)

Posted
По-моему это моя реплика.

Мне не нужна веская причина чтобы тебе писать, ты не президент, и твоё время ничего не стоит, так что не надо от меня запрашивать причину по которой я тебе пишу. Это мой выбор, твой состоит в том чтобы читать или нет, ты выбирешь первый вариант, дополняя его никчемными сообщениями в мою сторону.

Каким еще к черту авторитетом, червь? Где ты для кого-то что-то значишь помимо того круга хомячков, в котором ты обитаешь?

Я о тебе до сего момента не слышал, и врядли услышал бы, если бы не этот пик твоего аутизма, что вызвал во мне бурное желание проорать в голосину с тебя и твоих бредней.

Веская причина есть - это твоё одиночество, нехватка внимания и неутвеожденность не только в жизни, а в игре, потому что как минимум ты пытаешься оспорить чей-то авторитет, не имея своего даже в игре и это смешно.

А ещё смешнее, что ты действительно считаешь, что я неизвестен, я понимаю, что ты так хочешь думать, это твоё право, право домашнего аутяры

Posted
что я неизвестен' date=' я понимаю, что ты так хочешь думать, это твоё право, право домашнего аутяры[/quote']

на сервере с 2013 года, а я и знать тебя не знаю. Тусишься где-то со своей Братвой ( 47 ) и думаешь, что ты не ноунейм

Posted

Чего-то большего? Что за бред? Когда мне стало скучно на 90, я решил попробовать твинков, почему нет?

Я разве скрывал, что мы и убиваем тех, кто не может дать сдачи, разные ситуации бывают. Лично мне такое занятие доставляет весело, это действительно угарно. Я не знаю как вам описать эти эмоции когда ты убиваешь твинком 90-х. Трудно описать вам на словах это, понимаете?

То захватывающее ощущение, когда ты понимаешь, что тебя могу Шотнуть в любой момент и так далее.

Posted
ты действительно считаешь' date=' что я неизвестен[/quote']

Веская причина есть - это твоё одиночество' date=' нехватка внимания и неутвеожденность не только в жизни, а в игре, потому что как минимум ты пытаешься оспорить чей-то авторитет, не имея своего даже в игре и это смешно.[/quote']

Ты же понимаешь, что всё твоё сообщение относится больше к тебе, нежели ко мне? Нет?

Posted
на сервере с 2013 года, а я и знать тебя не знаю. Тусишься где-то со своей Братвой ( 47 ) и думаешь, что ты не ноунейм

Ты даже раньше меня появился здесь, и я тебя тоже не знаю, и что с того?

Естественно обо мне слышат другой круг людей - ничего удивительного, это черт побери логично!

- - - Добавлено - - -

Ты же понимаешь, что всё твоё сообщение относится больше к тебе, нежели ко мне? Нет?

Нет, не считаю это таковым. Это больше похоже на твою не мотивированную стрелку.

Posted
Такс-такс-такс, что тут у нас?

Уже все ушло

Posted
А в чём суть срача? Обьясни в двух словах, а то мне как-то лень это всё читать.

Объясняли людям, что твинки ниже 90 лвл для дураков

Posted
Объясняли людям, что твинки ниже 90 лвл для дураков

Сам никогда не увлекался твинками, но твинководство имеет место быть, по-моему. По крайней мере не вижу ничего в этом плохого, тут чисто на вкус и цвет)

Posted
Сам никогда не увлекался твинками, но твинководство имеет место быть, по-моему. По крайней мере не вижу ничего в этом плохого, тут чисто на вкус и цвет)

Значит иди читай, что тут писали