Tikisha Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) Играв за друида на стене регал бг, когда ждал рега встал на высоту в облике вороны, юзнув астральный скачок превратился в кошку и смог летать. Попробовал полететь на крышу стены под наблюдениям друга(вдруг залагал так, якобы я внизу, но у меня показывает что я якобы летаю, вот и хотелось проверить) Почти долетаю до крыши и меня выкидывает серва и получаю бан на 1 месяц. Хотелось бы узнать, могли бы меня разбанить за такой баг? Имя персонажа друида "Tekisha" Имя аккаунта "Kuzixaron" Edited February 13, 2018 by Tikisha
Evien Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Пишите в обжалование своего реалма Обжалование х100 Обжалование FUN Правила составления обжалований в разделе
Tikisha Posted February 13, 2018 Author Posted February 13, 2018 Пишите в обжалование своего реалма Обжалование х100 Обжалование FUN Правила составления обжалований в разделе Как удалить тут?)
Evien Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Как удалить тут?) Можете написать там, ничего не удаляя. Тему просто закроют :)
Tikisha Posted February 13, 2018 Author Posted February 13, 2018 Можете просто написать там, ничего не удаляя. Тему просто закроют :) Спасибо за ответ и простите, что предоставил неприятности..
Recommended Posts