Wuvius Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 1. Shikoshi 2. Abusing Vanish > engineering ress giving them a big advantage over others giving them an extra CR. 3. X100 4. 13/02/2018 5 Proof : https://imgur.com/a/CAVyp ( Look at the bottom image first ) 1
demkass Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 any proofs that engineering ress can’t be used when boss is poolled ?
pelia Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 any proofs that engineering ress can’t be used when boss is poolled ? Ну это очевидно же что не может быть использован. Или тебе нужно видос с офы записать? Спроси у своего друга который варом был на том трае, он же вечно про офу кричит. - - - Добавлено - - - Смысла прикидываться дурачком не вижу
akkaynt Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 отклонено для слоупока тему о т к л о н я т еще раз спрошу куда дениги на лечение кидать ?
Wuvius Posted February 13, 2018 Author Posted February 13, 2018 any proofs that engineering ress can’t be used when boss is poolled ? http://bildites.lv/images/ykehcvr2/103493/thumbnail.png "Cannot be used in Combat" ?
demkass Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 yes , but its work on pandawow like it must be , nobody cant use it it combat but he wasn’t in combat so its not proof... - - - Добавлено - - - Ну это очевидно же что не может быть использован. Или тебе нужно видос с офы записать? Спроси у своего друга который варом был на том трае, он же вечно про офу кричит. - - - Добавлено - - - Смысла прикидываться дурачком не вижу сходи на офу на патч 5.4.8 и запиши , потому что на офе на ЛК нож юзался в бою с босом без особых проблем ...
Shiko Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Давай, запиши видос. Только какой толк будет от твоего видоса, если ты будешь записывать его на оффе (где сейчас стоит легион) и сравнивать его с пираткой панды? Да и что тут такого, что нож юзается вне комбата и ресает этим людей? Нож не считается как бр, да собственно и не должен им считаться. Лучше бы такие тестеры искали действительно важные баги и прочую фигню, которую действительно надо чинить (пример: Гарош в 10хм), а не сидели в спектраторах и писали такие репорты.
pelia Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 yes , but its work on pandawow like it must be , nobody cant use it it combat but he wasn’t in combat so its not proof... - - - Добавлено - - - сходи на офу на патч 5.4.8 и запиши , потому что на офе на ЛК нож юзался в бою с босом без особых проблем ... http://puu.sh/zn8b5/e48f5d101b.jpg скрин прямо с нашего клиента Ваниш не должен скидывать бой во время боя с боссом (разве что рога остался один и босс просто теряет цель), как и расовый инвиз эльфов, как и игроки не должны вставать после бра без комбата. То что игроки используют это - багоюз и не надо прикидываться шлангом. 1
Wuvius Posted February 13, 2018 Author Posted February 13, 2018 yes ' date=' but its work on pandawow like it must be , nobody cant use it it combat but he wasn’t in combat so its not proof...[/quote'] So he used a bug to get out of combat ( vanish ) :thinking: to give his raid an advantage to other people. Just because it "works on pandawow" does not mean it is not a bug. Whilst I was watching you guys, you was in Phase 3 which is about a 7minute or more fight, So you want to try and tell me that the rogue stayed in stealth out of combat for 7-10minutes? Wrong. When I first joined to spectate, this player is on my recount? which only tells me / anybody that he was in combat and was attacking the boss. http://bildites.lv/images/vsktp4js/103495/thumbnail.png Too add to this when you engage a boss fight everybody in the raid who is in the room immediately gains aggro aka "You are now in combat" I would like to add, if you're so confident that this is "retail-like" give me some video's where players were using this item, whilst a boss fight is going on, make sure the video is from 2014, 5.4.8. Please dont go off-topic no more, I have explained myself and that this player is abusing.
pelia Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Да и что тут такого, что нож юзается вне комбата и ресает этим людей? Да и что тут такого что горох в 10хм багнут?
n0id Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) http://db.pandawow.me?item=40772#english-comments да и вообще это логично, неважно, вышел ты из боя или нет, идет бой с боссом, и ножик не батл рес Edited February 13, 2018 by n0id 2
akkaynt Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) shoot a video where you open the calendar, and where it will be seen that this is the day and what it was can be resurrected, and not just an empty resurrection there is a chance of 50% Edited February 13, 2018 by akkaynt
Dextromethorphan 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Aaron, video proof? Yes, this item don`t work in combat, but this pandaVova and vanish stop combat. Okay, but this item not proc on warrior and we use cr. Good luck with nice proof. Or u be envious? Coz we easy run to phase 4? It really false report and u have 0 proofs. Ah, u abuse it too, ik it ;) Good luck on garrosh hc and phase 4. - - - Добавлено - - - Да и что тут такого что горох в 10хм багнут? А тебе то от этого хуже что ли? Тебе никогда не светит его убийство, багнут он или нет) 1
Rednaxq Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Этот тот человек который кричал увидит 2 БРа в Рейде ливнет, а теперь сам что то втирает про пруфы и докозательства... Боже, какой же ты балабол и крыса Валюшка... и без кадыка еще наверное - - - Добавлено - - - Aaron, video proof? Yes, this item don`t work in combat, but this pandaVova and vanish stop combat. Okay, but this item not proc on warrior and we use cr. Good luck with nice proof. Or u be envious? Coz we easy run to phase 4? It really false report and u have 0 proofs. Ah, u abuse it too, ik it ;) Good luck on garrosh hc and phase 4. - - - Добавлено - - - А тебе то от этого хуже что ли? Тебе никогда не светит его убийство, багнут он или нет) прежде чем такое писать, задумайся он тебе светит или нет ? если ты элементарного не знал (Норусхен танки) 1
Dextromethorphan 3 Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Этот тот человек который кричал увидит 2 БРа в Рейде ливнет, а теперь сам что то втирает про пруфы и докозательства... Боже, какой же ты балабол и крыса Валюшка... и без кадыка еще наверное - - - Добавлено - - - прежде чем такое писать, задумайся он тебе светит или нет ? если ты элементарного не знал (Норусхен танки) 3% оставили на 4 фазе, поэтому можешь отсекаться. [spoiler=1] Какие " норусхен танки " ? Что ты несешь? - - - Добавлено - - - Кричал - " Ливаю? " , ахахах. Господи, какой ты бред пишешь. И да, не путай чувак, то были рейды которые я сам собирал, а в этих рейдах я не рл. И да, я никогда не такого не говорил, не нужно лялякать) П.с. побольше жалоб кидай в игре, пернатый (: - - - Добавлено - - - Опять же, про крысу ты можешь вообще ничего не писать, ибо ты кидаешь жалобы в игре, побоявшись написать на форум, кто тут крыса то у нас? И ты не за одно свое пояснить так и не смог. Собирай зоопарк своих обиженных шестерок и отправляйся туда, куда тебя послали вчера шесть раз) - - - Добавлено - - - А вот и пруф, что ты скрысился вчера кинув жалобу на меня в игре, ахахах, Боже, какой же ты жалкий) http://s01.geekpic.net/dm-7EJ1GB.png
Rednaxq Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 3% оставили на 4 фазе, поэтому можешь отсекаться. [spoiler=1] Какие " норусхен танки " ? Что ты несешь? - - - Добавлено - - - Кричал - " Ливаю? " , ахахах. Господи, какой ты бред пишешь. И да, не путай чувак, то были рейды которые я сам собирал, а в этих рейдах я не рл. И да, я никогда не такого не говорил, не нужно лялякать) П.с. побольше жалоб кидай в игре, пернатый (: о да, получается все слышали а ты такого не говорил, не позорься Валюшечка!P.S. (Форест, Пеля,Костя, Настя, Максим - им тоже это приснилось?) Да напомню, как ты говорил зачем танку заходить чистится на Норусхене если вылезут лишний треш Опять сдаешь заднею? Пернатый тут получается твой зад, который за слова свои даже ответить не можешь, удачи на Трае Гарике noobs - - - Добавлено - - - 3% оставили на 4 фазе, поэтому можешь отсекаться. [spoiler=1] Какие " норусхен танки " ? Что ты несешь? - - - Добавлено - - - Кричал - " Ливаю? " , ахахах. Господи, какой ты бред пишешь. И да, не путай чувак, то были рейды которые я сам собирал, а в этих рейдах я не рл. И да, я никогда не такого не говорил, не нужно лялякать) П.с. побольше жалоб кидай в игре, пернатый (: - - - Добавлено - - - Опять же, про крысу ты можешь вообще ничего не писать, ибо ты кидаешь жалобы в игре, побоявшись написать на форум, кто тут крыса то у нас? И ты не за одно свое пояснить так и не смог. Собирай зоопарк своих обиженных шестерок и отправляйся туда, куда тебя послали вчера шесть раз) - - - Добавлено - - - А вот и пруф, что ты скрысился вчера кинув жалобу на меня в игре, ахахах, Боже, какой же ты жалкий) http://s01.geekpic.net/dm-7EJ1GB.png Опять ты врешь, не ты ли в ЧС меня кидал вчера ? )
Dextromethorphan 3 Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 о да, получается все слышали а ты такого не говорил, не позорься Валюшечка!P.S. (Форест, Пеля,Костя, Настя, Максим - им тоже это приснилось?) Да напомню, как ты говорил зачем танку заходить чистится на Норусхене если вылезут лишний треш Опять сдаешь заднею? Пернатый тут получается твой зад, который за слова свои даже ответить не можешь, удачи на Трае Гарике noobs - - - Добавлено - - - Опять ты врешь, не ты ли в ЧС меня кидал вчера ? ) Собственно говоря, причем тут вообще чс? Если ты крысишься и кидаешь жалобы в игре)))) А как по другому дать понять человеку, что мне он совсем не интересен? Послав его туда, где его место - он не понимает. Седьмой раз дать понять? Да, я такого не говорил. Может быть вам приснилось, без понятия, но ливать я никуда не собирался. Я не твой безхребетный друг, который ливает посреди пг, из-за сагренного моба. По норусхену. Да не знал? Эм и что? Я не играл танками во-первых, во-вторых мне эта информация никакой пользы не принесла. В седьмой раз повторяю : - МНЕ плевать на твое никому ненужное мнение, мне плевать на твою безхребетную компанию и на тебя в целом тоже. Поэтому можешь засунуть свое мнение поглубже и отправляться на бутылку, со всеми своими друзьями. Надеюсь у тебя хоть 10% мозга еще работают, чтобы это понять.
pelia Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Собственно говоря, причем тут вообще чс? Если ты крысишься и кидаешь жалобы в игре)))) А как по другому дать понять человеку, что мне он совсем не интересен? Послав его туда, где его место - он не понимает. Седьмой раз дать понять? Да, я такого не говорил. Может быть вам приснилось, без понятия, но ливать я никуда не собирался. Я не твой безхребетный друг, который ливает посреди пг, из-за сагренного моба. По норусхену. Да не знал? Эм и что? Я не играл танками во-первых, во-вторых мне эта информация никакой пользы не принесла. В седьмой раз повторяю : - МНЕ плевать на твое никому ненужное мнение, мне плевать на твою безхребетную компанию и на тебя в целом тоже. Поэтому можешь засунуть свое мнение поглубже и отправляться на бутылку, со всеми своими друзьями. Надеюсь у тебя хоть 10% мозга еще работают, чтобы это понять. Угу, "безхребетная компания". Закрой свой гнилой рот, двуличная ты подстилка, еще недавно не твоя ли подруга писала мол вернитесь, а то у нас без вас все очень плохо?
Rednaxq Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Собственно говоря, причем тут вообще чс? Если ты крысишься и кидаешь жалобы в игре)))) А как по другому дать понять человеку, что мне он совсем не интересен? Послав его туда, где его место - он не понимает. Седьмой раз дать понять? Да, я такого не говорил. Может быть вам приснилось, без понятия, но ливать я никуда не собирался. Я не твой безхребетный друг, который ливает посреди пг, из-за сагренного моба. По норусхену. Да не знал? Эм и что? Я не играл танками во-первых, во-вторых мне эта информация никакой пользы не принесла. В седьмой раз повторяю : - МНЕ плевать на твое никому ненужное мнение, мне плевать на твою безхребетную компанию и на тебя в целом тоже. Поэтому можешь засунуть свое мнение поглубже и отправляться на бутылку, со всеми своими друзьями. Надеюсь у тебя хоть 10% мозга еще работают, чтобы это понять. Мозг работает по лучше чем у тебя. Да на счет ребят, они по лучше чем ты, гнилая крыса, которая ради шмотки готов хер отсосать кому то.(Лёша отдай мне плиз триню у меня 522 Шадо Пановская, Лёша отдай мне плиз субстанцию у меня 550 плечи ареновские) А так можешь писать дальше всю эту ересть. Удачи и Успехов Мистер 2 БРа и я Ливаю
Dextromethorphan 3 Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Угу, "безхребетная компания". Закрой свой гнилой рот, двуличная ты подстилка, еще недавно не твоя ли подруга писала мол вернитесь, а то у нас без вас все очень плохо? Пруфни это скрином. Ну про гнилой рот повеселил конечно и двуличие тоже)
Kathrine Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 еще недавно не твоя ли подруга писала мол вернитесь, а то у нас без вас все очень плохо? Эм, что прости? :D Начнем с того, что разговор у меня был с одним человеком, и уж точно не с тобой - это раз. Во-вторых: если уж вы и водите сарафаны, то не нужно хотя бы публично потом такими высказываниями бросаться и тем более выставлять это в таком свете. Разговор был основан на вопросе "Может быть людям стоит поговорить и обсудить ситуацию?" И уж точно ни какие не мольбы вернуться кому-либо. И инициатива вопроса была полностью моя, которая не строилась на каком-то якобы разочаровании от того, что из рейда пропали некоторые люди, особенно ты, потому что увидеть такое сейчас от тебя для меня стало некой неожиданностью, ибо я в ситуации ни как не замешана, и привязывать меня к этому, поскольку нет аргументов - очень разумно.
pelia Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Пруфни это скрином. Вот Катя же ниже написала что разговор был. Еще пруфы нужны? разговор у меня был с одним человеком, и уж точно не с тобой Не важно с кем он был, главное что был. не нужно хотя бы публично потом такими высказываниями бросаться и тем более выставлять это в таком свете Как хочу так и выставляю. я в ситуации ни как не замешана Я и не замешивал тебя никуда, лишь высказал факты, даже имя не написал. увидеть такое сейчас от тебя Заметь, твоему кривому пареньку первый я не писал ни слова (как и вообще не хотел ничего больше писать в этой теме, потому что попросили), каким хером он вообще влез в разговор и еще и называет нас "безхребетными"? Это нормальное отношение нормального человека? По-моему мы ему ничего плохого не сделали, обидно когда он оскорбляет меня, Лешу, Костю, Полину, Димона, Никиту, Радия и остальных, когда мы его даже пальцем не трогали, просто ушли и все. Короче, к чему я веду, он на все 100% не прав. Признай это.
Dextromethorphan 3 Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Ты безхребетный - это факт. Пруфани сообщение, где было написано от Кати - " Вернитесь, у нас все плохо без вас " .
Recommended Posts