Jump to content

Recommended Posts

Сколько можно банить? не надоело?

Заблокируйте смену специализации пока не почините, оставьте 1 спецуху. Или заблокируйте стойку в спеке хила.

Если первые 2 варианта не выполнимы, уберите хотя бы учителя двойной спецухи, что бы их не штамповали.

• Like 2
Чё вы такие тормознутые? ГМы не имеют возможности делать то, что вы тут просите. Я бы заблокировал таких, как тс, которые создают бесчисленное количество тупорылых тредов на форуме.

Не имеют? пусть сообщают тем кто умеет.

З.Ы таких как ты тоже блокировать нужно, если не чем помочь не можешь просто почитай и НЕНУЖНО лепить маразм

не в том разделе ищите раздел Предложения по игровому процессу

Я тебя умоляю, это самый посещаемый раздел на данный момент.

Если синие тут не могут ответить, то смыл создавать в менее посещаемых разделах...

Заблокируйте смену специализации

оставьте 1 спецуху

заблокируйте стойку в спеке хила.

уберите хотя бы учителя двойной спецухи

И ты называешь мои посты маразмом? Иди покури форум, если грамотно поищешь, тогда больше не будешь создавать ещё один тупорылый тред, подобных которому уже порядка 20

ТС и вправду туповат. Уже сто раз объясняли, что пока Zeox не вернется, никто ничего делать не будет. Но дураки продолжат создавать подобные темы, не удосужившись хоть немного перед этим почитать форум.
И ты называешь мои посты маразмом? Иди покури форум, если грамотно поищешь, тогда больше не будешь создавать ещё один тупорылый тред, подобных которому уже порядка 20

Мне глубоко начхать, что ты там или кто то другой писал! мне нужен ответ от синих, здесь а не где то в огромной куче форумного мусора. Само собой если ответ вообще возможен.

Мне глубоко начхать что ты там или кто то другой писал! мне нужен ответ от синих, здесь а не где то в огромной куче форумного мусора. Само собой если ответ вообще возможен.

ГМы ничего не смогут сделать,кроме банов.Надо ждать Zeox'a.

Чё вы такие тормознутые? ГМы не имеют возможности делать то' date=' что вы тут просите. Я бы заблокировал таких, как тс, которые создают бесчисленное количество тупорылых тредов на форуме.[/quote']

Поддерживаю

Мне глубоко начхать, что ты там или кто то другой писал! мне нужен ответ от синих, здесь а не где то в огромной куче форумного мусора. Само собой если ответ вообще возможен.

Синие в праве закрыть твою тему без объяснения причин, так как она одна среди множества подобных тредов, которые не уступают в тупорылости этого.

Мне глубоко начхать' date=' что ты там или кто то другой писал! мне нужен ответ от синих, здесь а не где то в огромной куче форумного мусора. Само собой если ответ вообще возможен.[/quote']

радуйся что красные не пишут

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...