xFANATx Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 Админы!!!! Я месяц пытаюсь обменять предмет !!!! мне ответили 1 раз!!!!!! за месяц !!!! Составляю тему по вашим же правилам!!!! вам плевать на ваших игроков которые приносят вам деньги!??? или что!??? я доначу вам стабильно !!! попросил поменять оружие так как ошибся фракцией при покупки!!! вам сложно уделить 5-20 минут игроку котовы вас кормит?!!! 1 Link to comment
Алена Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 Либо проигнорят, либо удалят) Либо ответят, что не по правилам заполнено:mocking: Link to comment
xFANATx Posted February 17, 2018 Author Share Posted February 17, 2018 я тут наслышан что они банят игроков за мат на 30 дней!!!! а тех то конкретно юзает баги и читы они даже не замечают....:fool: странные админы!!!! Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 игроку котовы вас кормит?!!! http://db.pandawow.me?achievement=1182 В разделе множество тем без ответов, отсюда можно сделать вывод - заняты, ожидайте Link to comment
Shadrissa Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 Ответила в другой теме. Меня лично Вы не кормите, как и других ГМов. И причем тут вообще это? Совершили ошибку при покупке - Ваша проблема. По возможности помощь будет оказана, как будет время на обработку запросов. Link to comment
Recommended Posts