Amaz Posted February 21, 2018 Posted February 21, 2018 Доброе утро уважаемая администрация, мой вопрос такой. Можно ли сделать регистрацию рейтинговых боёв 2х2, 3х3 с распределение ур. предметов, например 496-522, 530-550. Почему я это пишу? Ну начнем с того, не одетым сложно найти напарника, все фуловые полтарашки играют с другими фуловыми полтарашками или пишут "NO man" я не буду играть с раздетым иди бг фарми. Спустя 100 лет в поиске находишь тоже неодетого напарника, уже готов врываться, сбивать каст как-будто скриптовый и там регают фуловые полтарашки.
Roll Posted February 21, 2018 Posted February 21, 2018 Иди фарми бг) Так как видел хпала 496 с 530 адка на 2300 если они будут по кд прокать на 496 это понизит рег ко оторого и так мало потом все начнут ныть верните все как было
Kondibober Posted February 21, 2018 Posted February 21, 2018 Имхо но в лоу гире ты сильней чем в 550 В каком-то случае да. Думаешь такой, ну там голые, расслаблюсь... ага, и умираешь за 1 контроль
Amaz Posted February 21, 2018 Author Posted February 21, 2018 Аналитика гладиаторов :troll1: - - - Добавлено - - - Даже если ты на 3к рейтинга играешь, из-за хорошего баланса тебя снесут очень быстро. Я посмотрю как ты против Совушки или роги поиграешь. - - - Добавлено - - - В каком-то случае да. Думаешь такой, ну там голые, расслаблюсь... ага, и умираешь за 1 контроль Вот ты думаешь если я магов 496 выйду против 550 роги или еще кого-то я выживу? - - - Добавлено - - - Дела не в руках, это как в некоторых драках масса решает. :troll1:
Kondibober Posted February 21, 2018 Posted February 21, 2018 Аналитика гладиаторов :troll1: - - - Добавлено - - - Даже если ты на 3к рейтинга играешь, из-за хорошего баланса тебя снесут очень быстро. Я посмотрю как ты против Совушки или роги поиграешь. - - - Добавлено - - - Вот ты думаешь если я магов 496 выйду против 550 роги или еще кого-то я выживу? - - - Добавлено - - - Дела не в руках, это как в некоторых драках масса решает. :troll1: С хилом да
Veynnzy Posted February 21, 2018 Posted February 21, 2018 Идея бред. Проголосуй за сервер, получи 15 бонусов (раньше было столько, не знаю сколько в новом лк), купи випку на день и иди фарми бг, за день 522 сделаешь. А если еще будет гильдия определенного лвла, где будет бонус на хонор, то вообще нормально.
Recommended Posts