Amaz Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Доброе утро уважаемая администрация, мой вопрос такой. Можно ли сделать регистрацию рейтинговых боёв 2х2, 3х3 с распределение ур. предметов, например 496-522, 530-550. Почему я это пишу? Ну начнем с того, не одетым сложно найти напарника, все фуловые полтарашки играют с другими фуловыми полтарашками или пишут "NO man" я не буду играть с раздетым иди бг фарми. Спустя 100 лет в поиске находишь тоже неодетого напарника, уже готов врываться, сбивать каст как-будто скриптовый и там регают фуловые полтарашки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Иди фарми бг) Так как видел хпала 496 с 530 адка на 2300 если они будут по кд прокать на 496 это понизит рег ко оторого и так мало потом все начнут ныть верните все как было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Учись играть просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muvrik Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Имхо но в лоу гире ты сильней чем в 550 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Имхо но в лоу гире ты сильней чем в 550 В каком-то случае да. Думаешь такой, ну там голые, расслаблюсь... ага, и умираешь за 1 контроль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amaz Posted February 21, 2018 Author Share Posted February 21, 2018 Аналитика гладиаторов :troll1: - - - Добавлено - - - Даже если ты на 3к рейтинга играешь, из-за хорошего баланса тебя снесут очень быстро. Я посмотрю как ты против Совушки или роги поиграешь. - - - Добавлено - - - В каком-то случае да. Думаешь такой, ну там голые, расслаблюсь... ага, и умираешь за 1 контроль Вот ты думаешь если я магов 496 выйду против 550 роги или еще кого-то я выживу? - - - Добавлено - - - Дела не в руках, это как в некоторых драках масса решает. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Аналитика гладиаторов :troll1: - - - Добавлено - - - Даже если ты на 3к рейтинга играешь, из-за хорошего баланса тебя снесут очень быстро. Я посмотрю как ты против Совушки или роги поиграешь. - - - Добавлено - - - Вот ты думаешь если я магов 496 выйду против 550 роги или еще кого-то я выживу? - - - Добавлено - - - Дела не в руках, это как в некоторых драках масса решает. :troll1: С хилом да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Идея бред. Проголосуй за сервер, получи 15 бонусов (раньше было столько, не знаю сколько в новом лк), купи випку на день и иди фарми бг, за день 522 сделаешь. А если еще будет гильдия определенного лвла, где будет бонус на хонор, то вообще нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 Здравствуйте. Нет, такое сделать нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts