HMH8138 Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 Здраствуйте! У меня уже очень долгое время перестал дамажить персонаж(чернокнижник). раньше когда режал 500-600 увс сейчас максимум 200 под всеми бурстивимы скилами. Я и ранее писал' предложили просто исправить персанажа однако ничего из этогй категории не помогает. скорее всего проблема с исскусностью так как я убрал весь искусность в крит. и урон стал чуть больше как не странно. - - - Добавлено - - - ник персонажа Каелталас - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]131531[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]131532[/ATTACH]
Aventus Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 (edited) Если нашли какой-либо баг, пишите в баг-трекер по правилам. Утверждения о неработоспособности чего-либо без конкретных формул и репортов не рассматриваются и никак не могут быть полезными. Edited February 22, 2018 by Aventus
Shadrissa Posted February 23, 2018 Posted February 23, 2018 Персональных багов с дамагом не бывает. "Мало дамажит" - не аргумент для составления баг-репорта. Ознакомьтесь с описанием скиллов своего класса и мейн статами, посчитайте по формуле сколько должно дамажить со шмотом и без. И из этого уже делайте выводы.
Recommended Posts