ackrocks Posted February 27, 2018 Share Posted February 27, 2018 (edited) 1)Rominys 2)X100 3)2.7 "Ниндзя-лутинг" - если лидер рейда не распределил лут между участниками рейда и забрал его себе, своему другу 4)[ATTACH=CONFIG]131614[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131615[/ATTACH] 5)Мы нашли танка(паладина) под именем Rominys на босса Ундаста в надежде выпадения маунта. Только пал подбежал к боссу и сразу спулил, некоторое время мы били босса и тут я замечаю что нашего танка нету в пати. После того как мы убили босса я открываю окно лута и вижу что весь лут кто то забирает. Спустя пол минуты я вижу как пал гордо разъезжает на маунте(что показано на скрине), после того он оправдывался что мол сами кикнули. После того как все разошлись он мне кинул трейд и кинул шмотку с босса (но она была персональная) и сразу отменил трейд (я не успел заскринить). Edited February 27, 2018 by ackrocks Link to comment
Administrators Buka Posted February 27, 2018 Administrators Share Posted February 27, 2018 Один из членов рейда уже отправлял внутриигровую жалобу по этому поводу. Ни там, ни тут нет причины для бана этого игрока. Link to comment
Recommended Posts