Jump to content

Кража аккаунта

Recommended Posts

1.Логин(Egor_royy).Дату не помню, ну примерно месяц назад

2.х100

3.Явкаа(орда рога 550-551),Zbsebachit(альянс рога 548-549 присутствуют две пве трини, одна из них детонатор(гер закал),Хантанагиб(орда хант 551+пве триня)

4.Не помню,данные о почте утеряны без возвратно.

5.Захотел поиграть в вов, захожу пишет что неправильный пароль думал забанили, захожу в лк тоже самое, в течении недели заходил проверят а толку ноль.

Данные от почты утеряны безвозвратно.Прошу привязать аккаунт на новую почту(h4beeb@yandex.ru) и прошу восстановить доступ а аккаунту.Заранее спасибо!

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]131644[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Так же есть скрины персов!

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]131645[/ATTACH]

смысла нет администрация как на меня плюнет тебе в лицо, видать кто мается кражей их кореш верный чтобы донатили еще за голдыXD

Аккаунт вернут, а содержимое нет ( если что-то удалили )

Вы не указали все необходимые данные для решения вопроса: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140400

Такие темы не за один день обрабатываются - указано в описании раздела. Спамить и апать топик правилами форума запрещено, иначе тред будет закрыт.

Не нужно нам рассказывать сколько и кто вкладывал денег для покупки вещей в свое удовольствие (игра на данном проекте является бесплатной, донат - дело лично каждого), ГМам сервера эта информация отнюдь не интересна.

1.логин:Egor_royy.Дату и число не помню но рег был в 2017.

2.х100

3.Явкаа(орда рога 551-552 нежить есть пве триня детонатор),Zbsebachit(альянс рога 549 есть две пве трини),хантанагиб(орда хант 552 есть пве триня).

4.Не помню,данные о почте утеряны без возвратно.

5.Заходил примерно месяц назад.

6.IP-185.34.246.148.

7.[ATTACH=CONFIG]131659[/ATTACH],[ATTACH=CONFIG]131660[/ATTACH] скрины имеются.

8.аккаунтов больше нету.

9.Захотел поиграть в вов, ввёл свои данные в поле,пишет что пароль неверный, проверяю в лк тоже самое,в течении недели заходил ничего подобного.Данные от почты утеряны безвозвратно.Прошу привязать аккаунт на новую почту(h4beeb@yandex.ru) и прошу восстановить доступ а аккаунту.Заранее спасибо!

Всего месяц назад регистрировались и уже данные от привязанной почты утеряны?

Логи по данному аккаунту запрошены, я отпишу сюда снова, когда их получу.

Айпи впервые вижу.Не понимаю почему в 2016! Я в 2016 не знал ещё про вов.

- - - Добавлено - - -

А может быть и в 2016. Точную дату рега не помню. Но мне кажется что в 2к17.

- - - Добавлено - - -

Скорее всего в 2к16 если были заходы.

• Like 1

Мне сообщили что в 2016 были заходы, значит рег был в 2016. А то что ниже не могу понять что это!

- - - Добавлено - - -

Не могу понять что за /b/ community написаны.

- - - Добавлено - - -

Получается, кроме меня в 2016 году никто не мог зайти. Значит в 2016 был рег акка.

1.Логин(Egor_royy).Дату не помню' date=' ну примерно месяц назад[/quote']

1.логин:Egor_royy.Дату и число не помню но рег был в 2017.

Я в 2016 не знал ещё про вов.

А может быть и в 2016. Точную дату рега не помню. Но мне кажется что в 2к17.

Что за плавающие данные с разбросом от месяца и до 2 лет назад? Пока что у меня сомнения вообще, что Вы регистрировали этот аккаунт. Не зная ни примерное время регистрации, ни почту, ничего.

В 2016 году аккаунтом пользовался другой человек?

Есть какие-либо доказательства, что Вы - владелец уч.записи? Потому что по тому, что я вижу, я не могу просто взять и передать доступ на другую почту/пароль.

Мне сообщили что на аккаунт был вход в 2016 году. А кто кроме меня ещё мог зайти туда?Получается акканут был зарег в 2016 году.Вы извините если я вас запутываю.Для доказательства скрины подойдут? Edited by хабиб

Да,конечно это доказательства , что аккаунт ваш.

- - - Добавлено - - -

Что за плавающие данные с разбросом от месяца и до 2 лет назад? Пока что у меня сомнения вообще, что Вы регистрировали этот аккаунт. Не зная ни примерное время регистрации, ни почту, ничего.

В 2016 году аккаунтом пользовался другой человек?

Есть какие-либо доказательства, что Вы - владелец уч.записи? Потому что по тому, что я вижу, я не могу просто взять и передать доступ на другую почту/пароль.

Есть 1 способ ,когда вы ему скажете дату регистрации аккаунта ,а он исходя из этой даты на сайте роутера скажет кокой у него был тогда айпи.Делали на фаершторме так с человеком и он так доказал ,что аккаун его.

Можно пожалуйста по подробнее о способе. Скрины кидать?[ATTACH=CONFIG]131861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131863[/ATTACH]

Сегодня видал рогу Zbsebachit спросил владельца где он взял этого рогу, сказал купил в лк и тут возникает у меня вопрос.Возможно ли вернуть проданных персов!?

Буду надеется на лучшее!

Edited by хабиб
  • 2 weeks later...
Сегодня видал рогу Zbsebachit спросил владельца где он взял этого рогу, сказал купил в лк и тут возникает у меня вопрос.Возможно ли вернуть проданных персов!?

Буду надеется на лучшее!

Человек заплатил валюту которая стоит реальных денег, так что врятли.

Может что то можно сделать? Например изъять этого перса из его ака.

Проверят вообще нет мою тему, можно же изъять персов у их владельцев!АЛО

Edited by хабиб