Jump to content

Специально ложат сервер

Recommended Posts

Posted
  Domoratskiy said:
Норм железо

Какое есть, если вырубить рекаунт, который я ставил ради этого босса, то прибавится около 10фпс, плюс у меня куча всего запущено, в том числе и бандикам для записи видео

Posted
  pelia said:
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Разложить по полочкам? Рейд знает о баге и о том к чему он приводить в 25ках, при этом продолжает страдать фигней игнорируя просьбы игроков и ложа сервер каждые 15 минут, а это создает нагрузку на железо сервера, БОЛЕЕ того это мешает играть остальной тысяче (или сколько там играет) людей.

Если у кого-то не получалось убить босса - их проблемы. Мы будем пытаться дальше.

Posted
Бан заслужен, но и если бана не будет, не удивит даже, хотя и будет крайне не справедливо
Posted
  Луный Друган said:
Автор видео Покажи где здесь баг???????

Тут гадалке не ходи из за чего падает сервак.

Подведем итоги 25 обезьян хотят получить лут с Глубня... а остальные грубо говоря 1к онлайна страдают из за того что какая то обезьянка не получила свой заветный банан

Posted
  udk said:
Бан заслужен, но и если бана не будет, не удивит даже, хотя и будет крайне не справедливо

За что бан?) За то, что мы бьем босса ?

Posted
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Убиваем боссов, извлекаем выгоду от лута, Если мы что-то делаем на серве - получаем выгоду. Зеокс бан всему серверу плез

• Like 1
Posted
  pelia said:
Какое есть, если вырубить рекаунт, который я ставил ради этого босса, то прибавится около 10фпс, плюс у меня куча всего запущено, в том числе и бандикам для записи видео

Мог и повыключать все , реакаунт же включил для записанного лаго-дрома

Posted
  Rednaxq said:
Тут гадалке не ходи из за чего падает сервак.

Подведем итоги 25 обезьян хотят получить лут с Глубня... а остальные грубо говоря 1к онлайна страдают из за того что какая то обезьянка не получила свой заветный банан

Я не страдаю. Я потдерживаю их дело. Ибо только так можно заставить админов поднять свой промолчу что и пофиксить его. Про это писали уже битую неделю что из за них крашит. От разрабов же никаких действий не последовало. МБ хоть так пофиксят нормально.

Posted
  Domoratskiy said:
Мог и повыключать все , реакаунт же включил для записанного лаго-дрома

Какая разница что там и как у меня лагает, видео не о том сколько у меня фпс

Posted
  pelia said:
Какая разница что там и как у меня лагает, видео не о том сколько у меня фпс

Ну на нем вообще ничего не понятно

Posted
  Jenas said:
От разрабов же никаких действий не последовало.

Действия от разрабов поступили, они запилили фиксы, но вот только не они их на лайв заливают

Posted
У меня тут вопрос. Где они пытаются нанести вред игрокам или личную выгоду извлечь? Они тупо пытаются пройти босса в 25 ХМ. То что там что то вылетает или крашит уже не их проблемы. А проблема админов.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...