Red Pepper Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 (edited) Не заходил некоторое время,захожу-пароль неверный.Пробовал восстановить пароль-на почту сообщение не приходит,пишу свою почту,пишет что вообще не найден аккаунт с такой почтой,пытаюсь восстановить по смс,последние две цифры с моим совпадают,остальные обозначены "*" ,но сообщение на телефон не приходит.В случае чего,помню почти все ники персонажей,вроде даже вспомню в каком размере донатил,но точно помню что на этот донат покупал. Логин аккаунта и примерная дата его регистрации:KamarSArtemkoy 2013-2014 год,очень плавающие. Игровой мир, на котором Вы играете:Основное количество персонажей на х100,пару персонажей на Fun Ники персонажей на этом аккаунте (2-3 активных персонажа достаточно):Youbeachmoth-лок,Моранди-маг,Дирфос-Вар,Бардэн-шаман Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт:anton.zagarin@mail.ru Время Вашего последнего посещения игры: месяц назад примерно Ваш IP-адрес, с которого Вы заходили на данную уч.запись.: Диапозон: 79.142.196.0 - 79.142.196.255.Нынешний:79.142.196.253 Доказательства: старые скриншоты, видео/стримы с персонажей, находящихся на этом аккаунте, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные Вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки):Покупал персонажа лока под ником Youbeachmoth,покупал маунта :обсидиановое крыло ночи,покупал сэт на мага ,который падает из ОП на героике красный,который на нем и затраншен.Скрины с лета 2015 года:https://imgur.com/a/RQZhF Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них:Под логом Моранди на х100 ни одного, на фане один рога. Описание проблемы :Не заходил некоторое время,захожу-пароль неверный.Пробовал восстановить пароль-на почту сообщение не приходит,пишу свою почту,пишет что вообще не найден аккаунт с такой почтой,пытаюсь восстановить по смс,последние две цифры с моим совпадают,остальные обозначены "*" ,но сообщение на телефон не приходит.В случае чего,помню почти все ники персонажей,вроде даже вспомню в каком размере донатил,но точно помню что на этот донат покупал.Нужно поменять почту ,пароль и вообще посмотреть какой там телефон,две последние хоть и совпадают,но вдруг номер тоже был каким-то странным образом изменен. Edited March 2, 2018 by Red Pepper Link to comment
Aventus Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Здравствуйте, добавьте некоторую информацию в эту тему, пример оформления - правила оформления тем, если у вас возникли проблемы с доступом. Link to comment
Red Pepper Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 Пересмотри по новой,дополнено. Link to comment
jarkonst Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 Играю тут с 2016 года. И ни разу акк не крали. Как вы умудряетесь их терять? Link to comment
funsol Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 Играю тут с 2016 я с 12 и акк угнали 1 раз Link to comment
Red Pepper Posted March 4, 2018 Author Share Posted March 4, 2018 Играю тут с 2016 года. И ни разу акк не крали. Как вы умудряетесь их терять? Ну вот поиграешь еще несколько лет и узнаешь Link to comment
Shadrissa Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 Отправлен запрос на получение данных по аккаунту. Уч.запись временно заблокирована до выяснения обстоятельств. Link to comment
Red Pepper Posted March 5, 2018 Author Share Posted March 5, 2018 Я переехал в ноябре 16 года ,с этого месяца был указанный мной диапазон IP адрессов. До этого диапазон был другим Link to comment
хпхпх Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 ку,скорее запиши этот номер телефона,и позвони этому кренделю!!!!!И стати помоги плз я пошол в цлк и меня забанили за флай меня забагал моб я начал летать и меня забанили за фли хак Link to comment
Aventus Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 помоги плз я пошол в цлк и меня забанили за флай меня забагал моб я начал летать и меня забанили за фли хак Здравствуйте, пишите в обжалование: Обжалование блокировки на х100 Обжалование блокировки на FUN Link to comment
OnexShot Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 (edited) ахаххаха, мне его отдал этот же чувак 2-3 месяца назад))) я даже пароль могу сказать (его старый) и последний айпи с Польши)) Edited March 13, 2018 by OnexShot Link to comment
Нердниколай Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Как они умудряются во 1 пускай превязывают 2 Не раздают свой логин и пароль согильдейцам друзьям товарищам ! Link to comment
Red Pepper Posted March 18, 2018 Author Share Posted March 18, 2018 Та никому я ничего не давал Link to comment
Red Pepper Posted March 27, 2018 Author Share Posted March 27, 2018 Можно узнать,заявка вообще рассматривается или про акк можно забыть? Link to comment
Red Pepper Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 Классный сервис, как только можно было угробить сюда столько времени,денег и сил... Link to comment
Wingga Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Жди, это не так всё просто. Пока все логи проверят и т.д. Имей терпение. Link to comment
Head of game masters Locative Posted May 10, 2018 Head of game masters Share Posted May 10, 2018 Здравствуйте. Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:укажите регион, из которого Вы заходили на данный аккаунт (страна, область. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах) новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW. Link to comment
Head of game masters Locative Posted May 25, 2018 Head of game masters Share Posted May 25, 2018 При проверке логов было обнаружено куча разных IP-адресов и все они относятся к разным регионам. Отклонено. Причина: истинный владелец аккаунта не установлен. Соблюдайте правила безопасности уч.записи. Link to comment
Recommended Posts