laatab2 Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 (edited) Как только захожу в игру сразу выкидает,менял пароль в лк, кэш чистил, не помогло Аккаунт не забанен, мута нет Такая история на всех аккаунтах Edited March 2, 2018 by laatab2
Вечноскорбящий Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 То вообще игра зависла. Не вылетаю, но и игра виснет. Бегаю просто по миру, в котором все на месте бегают и пр.
laatab2 Posted March 2, 2018 Author Posted March 2, 2018 То вообще игра зависла. Не вылетаю, но и игра виснет. Бегаю просто по миру, в котором все на месте бегают и пр. У меня рандом выкидывает, могу 1 мин бегать а может и сразу выкинуть
Вечноскорбящий Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Я думал сначала, что сервер садится полностью, но смотрю - все остальные в игре.
Aventus Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Здравствуйте, во-первых, рекомендую всегда использовать PandaWoW Launcher для входа в игру. Во-вторых, в данный момент сервера находятся под DDOS атакой, проблема уже решается, ожидайте. Закрыто. 1
Recommended Posts