Тревор Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 1)Venoblast 2)х5 3)Атака в полете дзен 4)Он знал что так нельзя.. но увы [ATTACH=CONFIG]13835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13837[/ATTACH] 1 Link to comment
permin Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 1)Venoblast 2)х5 3)Атака в полете дзен 4)Он знал что так нельзя.. но увы [ATTACH=CONFIG]13835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13837[/ATTACH] Кстати, плюсую. - - - Добавлено - - - Забаним лохов! 1 Link to comment
Тревор Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Кстати, плюсую. - - - Добавлено - - - Забаним лохов! таких на всю жизнь банить надо! 1 Link to comment
Мелия Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 лах, меня тоже так бил один монашек, жаль не заскринила - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=26288 вот еще об этом :crab: Link to comment
Venoblast Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 (edited) Так, уважаемый господин ябеда. Во-первых о том что автоатака в полете дзен запрещена, я узнал только сегодня и как только узнал, перестал это делать. Во-вторых, если утверждаете что-то, то не будьте голословны, если Ваши слова что-то стоят, то за них отвечать надо, а не бросать на ветер. Вы что ясновидящий знать что я знал или чего я не знал. В третьих, сегодня меня один из ваших упрашивал прям автоатаку в воздухе совершить, подстава я так понимаю. В бою видимо одолеть сил не хватает, решили по-другому с врагами бороться. Позорники. - - - Добавлено - - - Лох это не тот кто сделал запретное не зная об этом,а тот кто дела не на поле боя решает, а на форуме жалобами. Где вообще написано что в полете-дзен автоатака запрещена? Ссылку дайте. Edited October 12, 2013 by Venoblast Link to comment
permin Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Так, уважаемый господин ябеда. Во-первых о том что автоатака в полете дзен запрещена, я узнал только сегодня и как только узнал, перестал это делать. Во-вторых, если утверждаете что-то, то не будьте голословны, если Ваши слова что-то стоят, то за них отвечать надо, а не бросать на ветер. Вы что ясновидящий знать что я знал или чего я не знал. В третьих, сегодня меня один из ваших упрашивал прям автоатаку в воздухе совершить, подстава я так понимаю. В бою видимо одолеть сил не хватает, решили по-другому с врагами бороться. Позорники. - - - Добавлено - - - Лох это не тот кто сделал запретное не зная об этом,а тот кто дела не на поле боя решает, а на форуме жалобами. Где вообще написано что в полете-дзен автоатака запрещена? Ссылку дайте. | .l. | 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Link to comment
Sonic Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Что то у тебя скиллов мало... запишу ка я ДК тоже в 2укнопочные). И что за макросы Оск 2 Оск 3 не матершина ли там для игроков o_O? Link to comment
Lescott Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Есть чувство что монков вообще перебанят к чертям всех, протов за баг на дамаг, остальных за автоатаку. П.С.: Не этот рейд сегодня слился 2м телам с альянса возле банка?) Link to comment
ZELOS616 Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Банить за автоатаку в полете бред полнейший, но банят на 3 дня. Link to comment
Venoblast Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Это понятно. А где конкретно написано что автоатака в полете дзен запрещена? Или я сам догадаться должен? До людей это доходит только с баном :) Интересный способ оповещения. - - - Добавлено - - - Согласен. Если бы предупреждали. По почте письменно. Другое дело. Мол извещение было, а закон нарушили. Вердикт - виновен :) - - - Добавлено - - - Аа Лескотт. Уважаемый воин Альянса который вместо того, чтобы предупредить меня что автоатака в дзен-полетез запрещена баг, посоветовал ордынцу меня заскринить и отправить жалобу. Прям настоящий пример сотоварища. А потом ещё говорит, я со всеми общаюсь и с Альянсом и с Ордой. Типа, где мне тепло с теми и нахожусь. Прям как женщина легкого поведения. Ещё рассуждает кого у банка снесли. Вместо того чтобы защищать Шторм, летал орде советы раздавал. Давалка. Зачем вообще Альянс или Орда, если есть такие "со всеми дружные" Лескоты? Link to comment
ZELOS616 Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 (edited) Это понятно. А где конкретно написано что автоатака в полете дзен запрещена? Или я сам догадаться должен? До людей это доходит только с баном Интересный способ оповещения. Ну вот ей богу мне лень искать, ну сейчас посмотрю что можно сделать. А да это нигде ненаписано но за это бан 3 дня, сейчас ищу мою тему к Кукле. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=24891 Вобщем, смысл- на офе нИзя, а раз так значит если у нас мОна=бан. А вообще давно пора разрешить, уже разрешили питье по 2 фласки и более и это думаю стоит. Edited October 13, 2013 by ZELOS616 Link to comment
Recommended Posts