Неадекватпро Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Может тса пришёл с бк и он не знал. И сразу стали дибилом обзывать я тут нечего нормальных не вижу. Это его личные проблемы. Не знаешь - сиди молча. Отличное правило, которому нужно следовать. Link to comment
RaZaR Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Ну значит тс. Браво. Пирожок не дам, сам голодный. Link to comment
steven Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 3 кнопки на панели. нагибатор-300... лол Link to comment
kolik Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Это его личные проблемы. Не знаешь - сиди молча. Отличное правило, которому нужно следовать. Если вам делать нечего так и напишите. А то что тс "тупонул" или не знал не дают право некоторым оскорблять. Link to comment
Неадекватпро Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Если вам делать нечего так и напишите. А то что тс "тупонул" или не знал не дают право некоторым оскорблять. Да, мне нечего делать. Я в интернете, кого хочу - оскорбляю, кого не хочу - не оскорбляю. Правила ты можешь устанавливать себе, своим друзьям и т.д. А тут на твои правила насрать. Link to comment
kolik Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Да, мне нечего делать. С этого и нужно было начинать. Я в интернете, кого хочу- оскорбляю Смотри доиграешься. Правило ты можешь устанавливать себе, своим друзьям и т.д. Правило у всех одно. А тут на твои правило насрать. Бан получишь будешь знать как общаться нужно. Link to comment
Неадекватпро Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Охохо, напугал шопездец. Может еще и предупреждений титановских бояться надо? Link to comment
Виктор Сергеевич Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Да хорошо травить автора ) мб не знал, новичок.... Не ну смешно конечно...:rofl_mini: Link to comment
Подушка Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Vartigon, я уже говорил тебе про твой бампер задний ?) Что ракурс некрасивый , а почему в штанах ? А если по теме то у пристов есть такой скилл ) слово силы : щит ) Link to comment
Alest Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Автор срочно прекращай играть, на МОП опасно играть для жизни! Link to comment
maximilian124 Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 winprof1, Бан тебя 1!!;!"№!!"!" Link to comment
Recommended Posts