Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. 4p t16

2.

В мета форме кидает волну хаоса, а без меты проков нету вообще :с

3. Пруфов нет, все видно

Заклинания "Стрела Тьмы" и "Касание Хаоса" с вероятностью 8% применяют заклинание "Рука Гул'дана".

4. 04.03.2018

5. Pandawow x100

6. 10/10

Posted (edited)

чисто рендом, так же бил без плаща и тринек (зачем:confused:), может прокнуть на 6-10 каст, а один раз вообще с 47 раза только прокнуло (8% шанс как никак)

Edited by n0id
Posted
Нету 8 процентов, сейчас спецом колупал маникен в течении 30 минут, если нужно запишу на видео, прок кусков увидел только как только зашел в мету и ударил хаос тачем, более проков я не видел. Толи лыжи не едут, толи я д...б
Posted (edited)
Нету 8 процентов, сейчас спецом колупал маникен в течении 30 минут, если нужно запишу на видео, прок кусков увидел только как только зашел в мету и ударил хаос тачем, более проков я не видел. Толи лыжи не едут, толи я д...б

не знаю что у тебя там, но на видео у меня прокнуло на 10 выстрел и на 57, после меты прокнуло на 14 стреле:pardon: (до этого прокало и в маленьком промежутке, на 6 выстрел, на 11). Ну я проки вижу, пусть тогда остальные помогают:(

Edited by n0id
Posted
Ну я проки вижу' date=' пусть тогда остальные помогают[/quote']

На 60 стрел тьмы 3 руки было , потом поставил символ, на 300 стрел проков вообще не было . Явно что-то с символом(на видео лок тоже с символом играл).

• Like 2
Posted
На 60 стрел тьмы 3 руки было , потом поставил символ, на 300 стрел проков вообще не было . Явно что-то с символом(на видео лок тоже с символом играл).

ну тогда да, проблема в символе, пасеба

Posted

Cenariusmodo тестил на лайве, я на тест-сервере, сравнили, у обоих примерно одинаковый результат. Вот наш ПТР, 50 стрел без глифа, потом 50 стрел с глифом (с 2:29).

Так же добавлю мини-баг, с символом иногда спелы "залипают" (5:18) и приходится делать шаг в сторону чтобы можно было кастовать опять.

- - - Добавлено - - -

Сам символ - http://db.pandawow.me?item=42467

На Wowroad с таким же id другой глиф выбивает, в игре же id = 42467

Posted (edited)

автор походу за лока не шарит! 8% то что будет рука гул дана все куски работают!!! Не актуальная тема.

Да и для особо одаренных, что бы увеличить шанс этих 8 процентов поставте глиф на стрелу тьмы!!!

Edited by Луный Друган
Posted
автор походу за лока не шарит! 8% то что будет рука гул дана все куски работают!!! Не актуальная тема.

Да и для особо одаренных, что бы увеличить шанс этих 8 процентов поставте глиф на стрелу тьмы!!!

можно было бы ничего уже не писать или все сообщения выше невидимые для тебя?

Posted
вообще, извиняюсь за дальнейшее выражения, но ты 12-и летний ребенок совершенно не прав, глиф шанс прока не должен увеличивать... и не нужно лезть больше туда куда тебя не просят
Posted (edited)

Хотел написать то же самое , что и Gueswh3 , но , увы , меня опередили . Разберись в начале во всём , а потом уже пиши.

вообще' date=' извиняюсь за дальнейшее выражения, но ты 12-и летний ребенок совершенно не прав, глиф шанс прока не должен увеличивать... и не нужно лезть больше туда куда тебя не просят[/quote']
Edited by Cenariusmodo
Posted
вообще, извиняюсь за дальнейшее выражения, но ты 12-и летний ребенок совершенно не прав, глиф шанс прока не должен увеличивать... и не нужно лезть больше туда куда тебя не просят

ну раз заговорил что мне 12, тогда я даже не знаю кто ты человечина, и не понимаешь что дает глиф!

- - - Добавлено - - -

Вы если провели все жизнь на пиратках, и не вкуриваете в чем дело, то лучше вообще не открывать свой рот

Posted
ну раз заговорил что мне 12, тогда я даже не знаю кто ты человечина, и не понимаешь что дает глиф!

- - - Добавлено - - -

Вы если провели все жизнь на пиратках, и не вкуриваете в чем дело, то лучше вообще не открывать свой рот

Прости, о великий игрок офы, но приведи пруфы что глиф должен увеличивать шанс прока? Потому что на вовхеде человек писал что глиф ничего не увеличивает

Posted

Ребенок давай мыслить логически ( если у тебя логика есть ) все изменения спелов дают большие глифы, а маленькие дают в большинстве случаев визуальные эффекты, дак вот у тебя 2 ответа

1.Идти собирать портфель

2.Удалить своего лока

• Developers
Posted (edited)

Прок от глифа http://db.pandawow.me/?spell=56240 исправлен.

В мета форме кидает волну хаоса

Был репорт уже давно как раз о том, что в мете должна прокать волна хаоса. Его исправили, потому что там было видео с оф. сервера, где у лока прокнула волна вместо руки гулдана.

У вас пруфов обратного нет, поэтому исправлять тут нечего.

Edited by Mel
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...