wowherwow Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Захватил сферу залез в текстуры , туда невозможно никак попасть я пробывал минут 5, это вам не дерево, и ударить его невозможно , даже масс аое туда не летит 1.Это бг, рога с х100 что видно в правом нижнем углу 2.https://ibb.co/bycutS Link to comment
kottik Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Во 1 у роги есть шаг во 2 у вара прыжок шаг на вара и все казуал и это был я. У кого сомнения прошу тестить Link to comment
wowherwow Posted March 8, 2018 Author Share Posted March 8, 2018 рога сам по себе не может прыгать туда , это раз, во вторый если даже вар туда запрыгнул а ты взял его в таргет и нажал шаг сквозь тень, это невозможно т.к те кто находится в этих текстурах на них нельзя нажать никакой скилл, так ты был бы уже убит, прошу зарепортить его за предумышленное использование багов как он говорит , хотя тут понятно что это чит, если я не могу туда кинуть лужу , а вар смог прыгнуть, поверил Link to comment
Game Masters Зилиус Posted March 8, 2018 Game Masters Share Posted March 8, 2018 не по правилам Link to comment
Recommended Posts