Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! Уже который день или даже неделю не могу заходить через телефон в ЛК из за дурацкого на мой взгляд анти-бот проверки. А проблема в том, что когда появляется окно где нужно выбрать то что указано в задании картинки по нажатию на них просто исчезают и заменяются на новые и так бесконечное количество раз! Обновление антибота не помогает, как и обновление страницы в браузерах. Причем браузеры и даже телефоны не меняют суть проблемы. Я думаю не только у меня такая проблема. Нельзя ли сделать анти-бот на примере проверки кода на картинке где нужно написать то что написано в коде. Было бы гораздо проще. Я конечно понимаю что просто так взять и переделать такую функцию не просто но может эта проблема актуальна не только для меня и администрация сайта обратит на это внимание когда нибудь) Заранее спасибо!
Posted

Пффф, им не нравится каптча от гугла. Вам бы циркулевскую "хренпрочтешь с первого раза" а потом еще собирать пазлы, вы бы там застрелились

Для начала стоит поотключать всякие впны и прокси, потому что эта каптча не дураками была написана

Posted

Здравствуйте, это обычная процедура фильтрации трафика, пока что её никто отключать не будет, но если будут обнаружены проблемы связанные с ней - их обязательно исправят.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...