Veynnzy Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 (edited) 1. Демонические врата и пет 2. Иногда, когда варлок использует Демонические врата, пет улетает вместе с ним, но прилетев, тут же исчезает, либо исчезает на пол пути полета и его нужно призывать заново. Будет показано на видео. 3. Такого быть не должно. 4. Баг появился после последних обновлений. Раньше был мой же репорт о том, что пет вообще не улетал вместе с варлоком, теперь это работает вот так вот. 5. Все 6. 10/10 Видео: Ссылка: Edited March 12, 2018 by Veynnzy 2
behindqq Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 пет улетает вместе с ним На прошлой неделе маговский пет не улетал вовсе, и вообще деактивировался когда ворота нажимались, и пока не поставишь его на ассист и не позовешь "к ноге" - он будет стоять ничего не делая. Не уверен насчет петов хантеров. Нужно проверить.
behindqq Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Только что проверил с хантовским петом на лайве - тоже пропадает иногда. А локоский пет может просто остаться там где стоял, как на скринтоше. ---upd--- С локовским петом - баг визуальный. Но суть остается - все петы могут пропадать после использования гетов.
Funkabizsax 3 Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 На офе пет вместе со мной улетал, когда я гейты тыкал
Recommended Posts