Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так так' date=' псевдоним Лагуна прибежал, кидать пруфы что ты не Лагуна а Зинин?[/quote']

псевдоним

:confused:

Posted
Че за твоими аренами следить? Если ты в хпал/сурв мне на холике слился. Когда я на них не играю как такого
Posted
Вот последишь за моими аренами' date=' тогда поговорим[/quote']

Однажды я увидел твою арену, как ты до дампинга упал. Удивительно

Posted
Че за твоими аренами следить? Если ты в хпал/сурв мне на холике слился. Когда я на них не играю как такого

Не в одном из твоих предложений я не вижу пруфа. Как ты говоришь "мэйби" дашь пруф?

Posted
Иди задонь себе на мозги собачка.

Я тебе разрешала пасть открывать? Или намордник по туже затянуть?

Ещё один "гавк" в мою сторону и ты автоматом станешь слитой шкурой

Posted
Максильный размер твоего мозга

Меня не очень интересует размер твоего мозга, ты лучше скинь максимальный размер бутылки, которую бы смог вместить в себя)

Вечный псевдо-Лагуна

Акт третий, ребенок всё ещё не понял, что над ним стебались.

Posted
:confused:

А что нет? Лагуна же. В то время как настоящий Лагуна это Сергей Боргунов фамилия вроде а ты Александр могу даже пруф дать.

Posted
Не в одном из твоих предложений я не вижу пруфа. Как ты говоришь "мэйби" дашь пруф?

Какие пруфы? Ты лс 1900, а если считаешь, что нет. Можем прямо сейчас регнуть

Posted
Акт третий' date=' ребенок всё ещё не понял, что над ним стебались.[/quote']

Акт четвёртый, Флэшбек ещё не понял кто за его дверью стоит и вот вот вломится.

- - - Добавлено - - -

как ты до дампинга упал

Мэйби я просто тупанул? такое может быть. И да пруфа снова нет....

Posted
Я себе не разрешала пасть открывать, пойду себе намордник по туже затяну.

Ещё раз "гавк" сделаю и автоматом стану слитой шкурой

Правильно

Posted
Правильно

Лсный шкуреныш Бутылка, который ничего не добился

Posted
А что нет? Лагуна же. В то время как настоящий Лагуна это Сергей Боргунов фамилия вроде а ты Александр могу даже пруф дать.

Да нет же, я не лагуна, я валирик :troll1:

Акт четвёртый' date=' Флэшбек ещё не понял кто за его дверью стоит и вот вот вломится.[/quote']

Владик Кузеев знает, что ты покинул Латвию?

Posted

Ну да, фуловый монк против пала который почти в фул старт гире куда орать?? :facepalm:

- - - Добавлено - - -

Владик Кузеев знает' date=' что ты покинул Латвию?[/quote']

Конечно, вот только скажу по правде он бы тебя с 1 пальца уложил бы так что ты потом бы в жизни мне даже слово не сказал.

Posted
Ну да, фуловый монк против пала который почти в фул старт гире куда орать?? :facepalm:

Фуловый?) ты его гир чекни, Киря на Монке второй раз в жизни аренил, и у меня 520 хприст(при чем я на хпристе 3 кнопки от силы спамить умею). Позатирай мне тут

Posted
Лсный шкуреныш Бутылка' date=' который ничего не добился

Лсная шкура Маша которая торгует телом, и нечего не добилась кроме 2.3 на пиратке.

Posted
Какие пруфы? Ты лс 1900' date=' а если считаешь, что нет. Можем прямо сейчас регнуть[/quote']

Да забей, он на пиратке еле-еле апнул свои 1.9, которыми он так гордится, причем ещё апал он это в 2с, в 3с шаман с тринькой на "=" вообще бы выше 1.7 не ушел. Если б на лайве не играл, то ачивка "Трое – уже банда: 1550" стала бы его максимумом)

Posted
Фуловый?) ты его гир чекни' date=' Киря на Монке второй раз в жизни аренил, и у меня 520 хприст(при чем я на хпристе 3 кнопки от силы спамить умею). Позатирай мне тут[/quote']

Чекнул, а теперь сравним:

http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-3169679.html - твой нап

http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-6238074.html - это щас я уже приоделся чуток, а тогда не было плечей, ботов, и перчей вроде непомню. + плащ у меня старт соотвественно я слабей шея, пояс, кольца, наручи а тогда ещё были и плечи. А теперь скажи у него было что-то из старта?

Posted
Лсная шкура Маша которая торгует телом, и нечего не добилась кроме 2.3 на пиратке.

Пруфы будут?)

Ну у меня хотя бы 2.3, а не 1.9 на 350+

- - - Добавлено - - -

Чекнул, а теперь сравним:

http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-3169679.html - твой нап

http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-6238074.html - это щас я уже приоделся чуток, а тогда не было плечей.

У Монка в половину ниже гир чем у Ханта)

Posted
Конечно' date=' вот только скажу по правде он бы тебя с 1 пальца уложил бы так что ты потом бы в жизни мне даже слово не сказал.[/quote']

Уложил бы меня с одного пальца, да?)

Bo7WD1DQFs0.jpg

Posted

:rofl_mini:

Уложил бы меня с одного пальца, да?)

Bo7WD1DQFs0.jpg

Posted
2.1 это во-первых

Которые ты на 1.5 игроках утром апнул и тут же слил на тех, кто чуть выше 2к.

1.9 твой потолок