Nazz Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Хотел бы узнать больше о х1 на этом сервере. Оно тут будет? Если да то раньше нового года или после? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Да будет, только нужно починить множество квестов, для "нормального" кача. - - - Добавлено - - - Да будет, только нужно починить множество квестов, для "нормального" кача. Мне лично х1 не нравится слишком долгий кач=):wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Мне лично на много интересней на лоу лвл кач.Гоняешь, делаешь кв ,качаеш профы,бг, пп на лоу лвлах. Я уверен что 45% всех игроков что играют тут не знают ничего о лоу лвлах их историю и т.д =) . х5 это не то совсем. Не знаю как квесты,но пп на всех уровнях норм починить и уже хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof1 Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Я всю историю знаю, ну почти. Если человек играл Warcraft,Warcraft II и Warcraft III,он знает всю историю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Я всю историю знаю, ну почти. Если человек играл Warcraft,Warcraft II и Warcraft III,он знает всю историю. ну не прям таки всю. Половину где нибудь, а то и меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Мне лично на много интересней на лоу лвл кач.Гоняешь' date=' делаешь кв ,качаеш профы,бг, пп на лоу лвлах. Я уверен что 45% всех игроков что играют тут не знают ничего о лоу лвлах их историю и т.д =) . х5 это не то совсем. Не знаю как квесты,но пп на всех уровнях норм починить и уже хватит.[/quote'] Я всегда любила больше играть на низких рейтах, для меня это интереснее почему-то. Но не вижу смысла в х1, если даже на х5 онлайн не особо высокий. Да и проблема с качем персонажа будет, ввиду многих нерабочих заданий, нпц и т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Ну не скажи. Х5 и х1 это то же самое что х75 и х100.Ясное дело что х100 будет в разы популярней х75. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 В каждой локации свой сюжет, видимо об этом идет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 В каждой локации свой сюжет, видимо об этом идет речь? Что-то типо этого. А не пришел сделал 2-3 квеста и лвл ап. и пошел на другую локу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Я всегда любила больше играть на низких рейтах, для меня это интереснее почему-то. Но не вижу смысла в х1, если даже на х5 онлайн не особо высокий. Да и проблема с качем персонажа будет, ввиду многих нерабочих заданий, нпц и т.д а кто спорит ? вот только с таким рейтом,х1, играть на оффе . А пиратка... хз мазахисты блин. - - - Добавлено - - - Хотел бы узнать больше о х1 на этом сервере. Оно тут будет? Если да то раньше нового года или после? иди на оффу. Потрать денежку и иди поиграй на оффе. Если ты уже там играл, то я не знаю чем тебе помочь; если ты хочешь на не пашущей пиратке играть на рейте х1. Ты не мазахист ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVaBUnGO Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Если да то раньше нового года или после? очевидно что если даже да то после Mists of Pandaria 5.4.0, в текущем состояние мы уже успешно входим в игровой мир, .... в планах начало ЗБТ на ноябрь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Я уверен что 45% всех игроков что играют тут не знают ничего о лоу лвлах их историю и т.д =) Им это нахер не надо. Зачем делать х1, если там ирать будут максимум 200-300 тел. Это разве выгодно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts