Jump to content

[1

Nazz

Recommended Posts

Да будет, только нужно починить множество квестов, для "нормального" кача.

- - - Добавлено - - -

Да будет, только нужно починить множество квестов, для "нормального" кача.

Мне лично х1 не нравится слишком долгий кач=):wink:

Мне лично на много интересней на лоу лвл кач.Гоняешь, делаешь кв ,качаеш профы,бг, пп на лоу лвлах. Я уверен что 45% всех игроков что играют тут не знают ничего о лоу лвлах их историю и т.д =) . х5 это не то совсем. Не знаю как квесты,но пп на всех уровнях норм починить и уже хватит.

Я всю историю знаю, ну почти. Если человек играл Warcraft,Warcraft II и Warcraft III,он знает всю историю.

ну не прям таки всю. Половину где нибудь, а то и меньше.

Мне лично на много интересней на лоу лвл кач.Гоняешь' date=' делаешь кв ,качаеш профы,бг, пп на лоу лвлах. Я уверен что 45% всех игроков что играют тут не знают ничего о лоу лвлах их историю и т.д =) . х5 это не то совсем. Не знаю как квесты,но пп на всех уровнях норм починить и уже хватит.[/quote']

Я всегда любила больше играть на низких рейтах, для меня это интереснее почему-то. Но не вижу смысла в х1, если даже на х5 онлайн не особо высокий. Да и проблема с качем персонажа будет, ввиду многих нерабочих заданий, нпц и т.д

В каждой локации свой сюжет, видимо об этом идет речь?

Что-то типо этого. А не пришел сделал 2-3 квеста и лвл ап. и пошел на другую локу.

Я всегда любила больше играть на низких рейтах, для меня это интереснее почему-то. Но не вижу смысла в х1, если даже на х5 онлайн не особо высокий. Да и проблема с качем персонажа будет, ввиду многих нерабочих заданий, нпц и т.д

а кто спорит ? вот только с таким рейтом,х1, играть на оффе . А пиратка... хз мазахисты блин.

- - - Добавлено - - -

Хотел бы узнать больше о х1 на этом сервере. Оно тут будет? Если да то раньше нового года или после?

иди на оффу. Потрать денежку и иди поиграй на оффе. Если ты уже там играл, то я не знаю чем тебе помочь; если ты хочешь на не пашущей пиратке играть на рейте х1. Ты не мазахист ?

Если да то раньше нового года или после?

очевидно что если даже да то после

Mists of Pandaria 5.4.0, в текущем состояние мы уже успешно входим в игровой мир, .... в планах начало ЗБТ на ноябрь.

Я уверен что 45% всех игроков что играют тут не знают ничего о лоу лвлах их историю и т.д =)

Им это нахер не надо.

Зачем делать х1, если там ирать будут максимум 200-300 тел. Это разве выгодно?