CemaTheSlayer1 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 1. Kissamujifaq , http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-6327559.html - армори. 2. Фан. 3. Использование сторонних программ. 4. https://www.youtube.com/watch?v=BCGAaDqIMDI&feature=youtu.be Link to comment
Veynnzy Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Очень глупо было показывать это с виверной, надо было со скаттером Link to comment
SoEaSyPala Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 А виверна шевэдэшится?Я только скатер шевэдешил. Link to comment
behindqq Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Какое автошвд? Ты перед тем как дать виверну челика в таргет берешь, подходишь к нему чуть ли не вплотную и даешь виверну. Первыйй еще можно было бы поставить под вопрос, если бы ты его не таргетил за секунду до того как дать виверну. А под второй он швд нажал раньше, чем ты нажал виверну, скрипты так не умеют) - - - Добавлено - - - Вот на скрине все видно, челик тебя таргетил еще до того как ты нажал виверну, сделал ты это сразу после окончания каста выстрела, чел это понял и дал все по таймингу. О каком софте речь? Если бы ты давал рандомные скаттеры стоя +-10 секунд в миллизоне с пристом, и он швдшил все - еще можно подумать, а тут все предельно ясно и предсказуемо Link to comment
Veynnzy Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 (edited) Да может быть софт и есть, кто же знает, просто я в эту же ночь, чуть позже, играл против этого приста и он ни о чем)) Возможно он тоже играет с GladiatorSA аддоном и когда аддон озвучивает виверну, тот жмет швд, так как виверна имеет флай тайм и пока летит (зависит от расстояния до цели) ее можно швдшнуть даже после того, как она уже выпущена, а швд еще не было нажато. Со скаттером такого не сделать, там все более рандомно, нужно нажимать буквально одновременно с ним. А может просто софт и никакого везения или GladiatorSA нет ;) Edited March 18, 2018 by Veynnzy Link to comment
lonema Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 У виверны флаймтайм долгий.Там и довн швдшнет Link to comment
CemaTheSlayer1 Posted March 18, 2018 Author Share Posted March 18, 2018 Очень глупо было показывать это с виверной, надо было со скаттером Там и скаттер есть. - - - Добавлено - - - У виверны флаймтайм долгий.Там и довн швдшнет Тема называется не - " Швдшить слип очень сложно " . Я без тебя это прекрасно знаю. - - - Добавлено - - - Да может быть софт и есть, кто же знает, просто я в эту же ночь, чуть позже, играл против этого приста и он ни о чем)) Возможно он тоже играет с GladiatorSA аддоном и когда аддон озвучивает виверну, тот жмет швд, так как виверна имеет флай тайм и пока летит (зависит от расстояния до цели) ее можно швдшнуть даже после того, как она уже выпущена, а швд еще не было нажато. Со скаттером такого не сделать, там все более рандомно, нужно нажимать буквально одновременно с ним. А может просто софт и никакого везения или GladiatorSA нет ;) Там был скаттер и ты как знающий арену человек, взгляни на вылет виверны и скаттера, это 0.1, швд прилетает так, будто это личная анимация хантера на эти абилки. Про приста ты прав, не может такой мешок швдшить каждый слип и скаттер, ну нереально это. Что бы Вы там не писали, особенно пиздатенький behindqq , который считает, что перед слипом и скаттером я брал в таргет приста, то мне очень жаль этот сервер) Заметь, behindqq, видео уже снималось на дампе, значит до этого было дано ~ 10 скатеров и слипов, если не больше, все были пойманы швд. Включив фрапс, я давал все это с задержкой. И сложно блять понять, что прист брался в таргет для того, чтобы взять его в фокус... В общем, если у гейм мастера, который будет выдавать бан будут сомнения, я скину фулл. Зашвдшено около 20 слипов и скаттеров. Link to comment
Domoratskiy Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 что прист брался в таргет для того' date=' чтобы взять его в фокус...[/quote'] А на гладиус правой кнопкой сложно тыкнуть? Link to comment
CemaTheSlayer1 Posted March 18, 2018 Author Share Posted March 18, 2018 А на гладиус правой кнопкой сложно тыкнуть? Да. И вообще зачем задавать эти тупые вопросы? Разговор совсем о другом идет. - - - Добавлено - - - Попасть в каст сложно? А не в фейк. Из той же пьесы тебе вопрос. Link to comment
Domoratskiy Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Попасть в каст сложно? Смотря кто фейкает) Link to comment
lonema Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 (edited) :popcorn: Edited March 18, 2018 by lonema Link to comment
CemaTheSlayer1 Posted March 18, 2018 Author Share Posted March 18, 2018 А 1.8 на 100 игр сложно играть ? Это вообще никакого отношения к теме не имеет, абсолютно никакого. Так же можно задать вопрос про твоего ханта, в 100 лузов. Закройте тему от флуда, а то сейчас форум треснет от этого жирного троллинга, от челенджера и его друга. Link to comment
модный Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 скажите таймкод, не понимаю где тут софт автор углядел. Link to comment
meganz Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 один сомнительный момент,да и такой,спорный на самом деле Ничего сверх-палевного не увидел Link to comment
behindqq Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Заметь' date=' behindqq, видео уже снималось на дампе, значит до этого было дано ~ 10 скатеров и слипов, если не больше, все были пойманы швд.[/quote'] Я этого не видел, я сужу по тому что видел. Если бы Я играл на присте, и заметил как ты берешь в фокс только для того чтобы заного дать ЦЦ - мне не составило бы труда швдшить это всё, я тебе именно это и хотел сказать. В общем, если у гейм мастера, который будет выдавать бан будут сомнения, я скину фулл. Зашвдшено около 20 слипов и скаттеров. Фул сразу и нужно было кидать. А тут заметна лишь твоя очень плохая игра за хантера, и игра приста, которая показывает что он умеет анализировать. Так как я уже понял, что думать и анализировать не любишь - скажу тебе сразу, что значит это сообщение: Нет, Я не считаю того приста честным игроком, я все еще сомневаюсь, но по тому видео, что ты дал видно очень мало, и я лишь описал свои ощущения. И сложно блять понять' date=' что прист брался в таргет для того, чтобы взять его в фокус...[/quote'] Тут и не обязательно понимать именно этот аспект. Если твой алгоритм: (если фокус спал)Взять в таргет, Взять в фокус, кастануть 1 раз выстрел и дать виверну, то швдшнуть это сможет любой, достаточно давать швд под конец каста. Если челик это понял - хвала и почести ему. Ты же, как я понял, не хочешь понимать даже то что тебе обьясняют. Link to comment
CemaTheSlayer1 Posted March 18, 2018 Author Share Posted March 18, 2018 Я этого не видел, я сужу по тому что видел. Если бы Я играл на присте, и заметил как ты берешь в фокс только для того чтобы заного дать ЦЦ - мне не составило бы труда швдшить это всё, я тебе именно это и хотел сказать. Фул сразу и нужно было кидать. А тут заметна лишь твоя очень плохая игра за хантера, и игра приста, которая показывает что он умеет анализировать. Так как я уже понял, что думать и анализировать не любишь - скажу тебе сразу, что значит это сообщение: Нет, Я не считаю того приста честным игроком, я все еще сомневаюсь, но по тому видео, что ты дал видно очень мало, и я лишь описал свои ощущения. Тут и не обязательно понимать именно этот аспект. Если твой алгоритм: (если фокус спал)Взять в таргет, Взять в фокус, кастануть 1 раз выстрел и дать виверну, то швдшнуть это сможет любой, достаточно давать швд под конец каста. Если челик это понял - хвала и почести ему. Ты же, как я понял, не хочешь понимать даже то что тебе обьясняют. Господи, о каких алгоритмах ты говоришь? Если человек до дампа швдшил скаттеры и слипы и до конца всей арены. О каких ты мне тут плохих играх за ханта затираешь? Если чувак на присте швдшит все. И это настолько заебывает, что уже похуй, когда ты даешь слип, после каста или до каста. Я уже написал, если понадобится гму скину фулл видео. А на твое мнение мне абсолютли плевать, ибо ты для меня ноу нейм, сиди дальше на птре и занимайся своим делом. - - - Добавлено - - - И да, даже тот же акуяма не швдшит каждый скаттер и слип, молчу уже про этого мешка с дерьмом на присте. Или быть может это был ты? А то врываешься тут со своим ненужным никому мнением и пытаешься внести свои копейки, так же никому ненужные. Link to comment
behindqq Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Если чувак на присте швдшит все. даже тот же акуяма не швдшит каждый скаттер и слип Я хз против какого акуямы ты играл)))) - - - Добавлено - - - так же никому ненужные. Выруби свой подростковый максимализм, и общайся как взрослый человек, если ты, конечно, таковым являешься. Хотя бы попытайся. Link to comment
yjcekm Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Не раз выходил хантом против Акуямы, там в 70% идет ШВД абсолютно всего чего я пытаюсь ему дать, софт? ну не знаю.. здесь 2 момента, со сном который ожидаем. Да и хант как дибил с 40м ренжой сна подбегает что бы прист его мог палкой ударить Link to comment
Kofeek Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Кидайте фул видео. По этому одному моменту, будет отклонено. Link to comment
Recommended Posts