PQI INTERFACE Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 (edited) 1.Расы Орда: 1. :ork1: ~ бурст 2. :troll1: ~ бурст Альянс: 1. :human1: ~ 2 трини ~~~~ Остальные рассы вам не нужны. 2.Таланты\Символы Тир: 1 ~ 2 рывка круто но рывок раз в 12с круче. 2 ~ Если вы берёте что то кроме второго дыхания вы тупее того кто писал этот гайд. 3 ~ Ошеломляющий крик или замедло. 4 ~ Обяз. доп. стан, кто берёт бш или крик у вас iq 5 ~ Масс рефлект что бы друиды и маги стояли в своих же морфах 6 ~ Ещё 1 обяз. стан, так же как и в п.4 3.Перековка\Сокеты Делаем как на скриншоте: Это касается всего шмота. 4.Ротация 1. Качаем пкр: *ссылки не будет Зеокс "забонет"* 2. Качаем мои (не мои) профили: *Тыкай скорее* 3. Качаем аддон: *Тыкай ещё быстрее* 4. Папки Data и Profiles кидаем в папку с пкр'ом с заменой! 5. Аддон кидаем в ./wow/interface/addons 6. Самое важное а как включить то пэкуэр? Ответ прост смотри видео: После того как ты подключил пкр к вов вернись в игру и нажми свою комбинацию клавиш (у меня alt+Q). Теперь какой профиль выбирать? ~~Ротация: Везде и всегда используйте COKX arms. ~~Автокик: Nova \ Xelper 5.Макросы /FearFocus - Кидает страх в цель по фокусу. (Запомнить цель) /FearHealer - Кидает страх в хила. /BurstTarget - юзает бурсты после нажатия на макрос. /Pause - остановить пкр. Так же крайне полезные не пкр макросы: СМЕНА СТОЕК 1 КНОПКОЙ /cast [stance=0] Оборонительная стойка /cast [stance=1] Боевая стойка РЫВОК С СЮРПРИЗОМ #showtooltip Рывок /закл Рывок /castsequence reset=1 Подрезать сухожилия,Раскол брони Запомнить цель /focus Показать всем скилл /y PQR BOIZ /y ПЭКАЭР В ХАТУ!!! 6.А с кем аренить то? Тут всё предельно просто ткк мы дегенеративные создания которые 24\7 стоят за колонами когда наш хил где то в центре в напарники нам идеально подходят только ТТ:monk: и Рестор:druid:, можно попробовать с Гребненосным:paladin: но тут всё не однозначно. Если вы не смогли найти тт\рестора\петуха то тогда поищите себе рукастого ДЦП:priest: 7.Особенности COKX пкр Lshift - левый шифт: При нажатии на него вы сможете юзануть моментально героический прыжок под курсор мышки. Ralt - альт справа на клаве: при нажатии на него ставиться знамя под курсор и делается рывок в него! Как выглядит игра на скиле (pqr) :troll1: Для одменестрации здесь нет ссылок на программы так что тема ничего не нарушает. :troll1: Edited March 18, 2018 by PQI INTERFACE
модный Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=235836 Зеокс, видимо пора? Они уже не просто видео, гайды с этой дрянью стряпают. (надеюсь к новому сезону вы наконец сделаете. без всяких - ну не всё сразу, всё будет готово, когда будет готово)
Domoratskiy Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 РЫВОК С СЮРПРИЗОМ #showtooltip Рывок /закл Рывок /castsequence reset=1 Подрезать сухожилия,Раскол брони Вся рага при свиче уйдет, если ее 0
Desenchantee Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Паренек просто имеет чувство юмора и у него удалось шуткануть.
pelia Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Я думал внутри будут какие-то новые для меня профили, а в итоге там паблик профили с жопы, при чем 70% даже не последней версии, плюс нет оптимизированного дата файла кокса, с которым на древних компах нету чертовых лагов. Фтопку - - - Добавлено - - - Более того, использовать интеррапт с профилями кокса нет смысла, ибо он вшит в них
чокнутый Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Очередной гайд на не популярный класс на новом патче.
Андрюхов 3 Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Если это гайд то это рука лицо, и ещё зачем писать гайд когда есть пкр и герои кунг-фу панды которые зачем-то влезли в вов?
pelia Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 зачем-то влезли Вот и вали отсюда, твои бесполезные высеры никому не интересны
Андрюхов 3 Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Вот и вали отсюда' date=' твои бесполезные высеры никому не интересны[/quote'] Ты так говоришь как будто бы я писал гайд о том как правильно юзать пкр.
Kiane Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Мало слишком профилей для pqr, у меня пак по больше)))
PQI INTERFACE Posted March 19, 2018 Author Posted March 19, 2018 Мало слишком профилей для pqr' date=' у меня пак по больше)))[/quote'] Помоги дополнить коллекцию плес :troll1:
Recommended Posts