oneshotx Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Получать минус 50 птс в 3х3 и соло 3х3 не круто. Мы все понимаем что прока в 3х3 командой почти нет. В солоке прок появился, но проблема рандомный подбор. Допустим у меня 2350, ко мне в команду сует ребят в 522 гире и с 460 рейтингом, конечно они сосут круче чем девки с ленинградки. По итогу за 2 проигрыша вычитает 100 рейтинга. сделайте чтобы не вычитало так много, пусть вычитает 20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 пусть вычитает 20 Как скажешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneshotx Posted March 19, 2018 Author Share Posted March 19, 2018 ну смотри в солоке очень много игроков с iq ниже 20, при чём значительно ниже. что уж говорить некоторые собаки умнее игроков. либо сделать как в корее, интернет-паспорт игрока. чтобы было 1)возрастной ценз, оградить детей младше 25 лет от игры. 2)проводить iq тестирование при регистрации 3)сделать какую то выборку игроков для солоки я понимаю что помойка умирает, но есть ещё кто сюда заходит пофлеймить и поиграть, чтобы в дальнейшем савокупиться в чате с мамкой оппонента. 2х2 всегда был неочемным брекетом в котором играли на кап, 3х3 здесь никогда не был популярным, хотя по идее 3v3 главный брекет в ворлдваркрафте. но тут зукскрафт со своими правилами где только играют 2х2: маг с завышенными лансами, вары с пкр в компании с орбботами монками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wokoko Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Ага , еще банить тех игроков которым нету 18+ Убрать весь транс с игры Убрать весь донат Закрыть все рейды 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 19, 2018 Administrators Share Posted March 19, 2018 Если система ммр работает не так' date=' Вы всегда можете создать репорт с пруфами об этом в баг-трекере ( не "это не круто", и не "Просто подойди к спектатору", а с данными с официального сервера).[/quote'] Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts