Siperwar Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Я скачал клиент именно с вашего сайта и поначалу все работало нормально, но сегодня началось... Вылетело с 3 бг, причем не с тех где орда проигрывает, а с тех где мы начинали тащить. Неважно где я находился, в гуще событий или вовсе ждал респауна, меня выкидывало. И не так просто с аккаунта, а закрывался полностью клиент! Я подумал что что то с файлами случилось заново перекачал клиент игры, и все равно выкидывает, сделайте что нибудь с этим. Интерес пропадает заходить в игру которая вылетает только когда мне начинает везти с победами
Aventus Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Здравствуйте, запускайте игру через PandaWoW Launcher. Просто так клиент закрыться не может, отключите антивирус на время игры, обновите драйвера.
Siperwar Posted March 19, 2018 Author Posted March 19, 2018 А почему же в папке скачанной с сайта нет этого самого лаунчера?
Aventus Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 А почему же в папке скачанной с сайта нет этого самого лаунчера? Потому что он еще в разработке, но уже помогает с некоторыми проблемами в игре.
Siperwar Posted March 19, 2018 Author Posted March 19, 2018 Тоесть ожидаются какие то интересные плюшки?
Siperwar Posted March 19, 2018 Author Posted March 19, 2018 Прям спать теперь не смогу:D Спасибо за помощь сейчас же опробую лаунчер)
Siperwar Posted March 20, 2018 Author Posted March 20, 2018 (edited) Боюсь ваш лаунчер мне не помог, все также закрывается игра, никаких ошибок, ничего, просто хоп и я смотрю на рабочий стол. Кстати и вылетает почему то именно когда я на кросс сервере т.е. на бг. В любом другом месте хоть целые сутки можно находиться и хоть бы х... Я понял в чем проблема, на компьютере был установлен нерабочий антивирус(не смог активировать лицензию) раньше старый антивирус блокировал файл watcher-check[1].htm а этот не видел его вообще Почитал в инете и это оказался вирус, возможно изза него я не мог играть нормально и были проблемы с игрой Edited March 20, 2018 by Siperwar
Recommended Posts