Jump to content

Украли аккаунт

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. Во время моего не долгого отсутствия в игре у меня украли аккаунт и сменили почтовый ящик. Прошу посодействовать и вернуть его. Данные аккаунта: логин exmagor, сервер x100, почтовый ящик x*****@mail.ru. Уточнить данные могу через ЛС по соответствующим причинам. Заранее спасибо!
Posted

Почта это не часть сервера, и она не отвечает за ее потерю

и да, как они так узнали твой пароль от почты...... ниче такой взлом.....

Posted
Я видел похожую тему. В ней адмистратор вернул старую почту. На ее базе я создал свою. Мне просто нужна помощь чтобы разобраться в данной ситуации, потому как был 2 недели на учениях, а когда вернулся попытался зайти на аккаунт и не получилось, пишет неверный пароль, после попробовал восстановить пароль через личный кабинет, но тоже не получилось, пишет не сушествует такого email адреса.
Posted
у меня украли аккаунт и сменили почтовый ящик

На сколько я помню, чтобы сменить почтовый ящик, необходимо подтверждение со старого. Каким образом вскрыли еще и Вашу почту?

Posted
Без понятия...На почте я на всякий случай уже поменял пароль, но когда заходил в нее со старым паролем все нормально работало.
Posted

Поменяли пароль, поменяли почту..... получается старая почта у тебя осталась, но без привязки к аккаунту

.На почте я на всякий случай уже поменял пароль

это к чему

Posted
Поменяли пароль' date=' поменяли почту..... получается старая почта у тебя осталась, но без привязки к аккаунту[/quote']

да.

Сообщение от Magestik

.На почте я на всякий случай уже поменял пароль

это к чему

Ломали полюбому через почту, поэтому, когда вернут старую, хочу чтобы ситуация не повторилась.

Posted

хех, молодец что изменил сообщение :)

Тогда жди админа...... Он проверит рег почты при регистрации и сменит ее обратно..... Надеюсь так и будет :)

Posted
На личном примере сталкивался с такой проблемой. Ожидайте ответа Zeoxa. Но вообще администрация не несет ответственности за утерю вашей почты.
  • Like 2
Posted
Ваш аккаунт украл один из торговцев персонажами/голдом (как я вижу это по почте). Т.к. в данный момент администратор отсутствует я баню аккаунт на 7 дней до его приезда (т.к. ваши персонажи уже выставлены на продажу в вк). На данный момент больше ничем помочь не могу, ждем приезда Зеокса.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 188 Guests (See full list)

• Create New...