Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Полностью искоренить переливы невозможно. А возможность конвертировать ОЗ в бонусы будет побуждать в этому действию. Да пусть побуждает, пусть сделают специально чтобы их не кидало к их же персам, пусть разрабы попотеют но им же потом лучше будет, и как ты говорил "полноценная работа" я с тобой согласен вот только (чисто напомню) это их бизнес, который они в скором времени угробят, и этому есть масса причин. - - - Добавлено - - - Говорят' date=' что скоро лаунчер обязательным станет. И софтоюзеров меньше станет Надеюсь, а если их вообще не будет я не удивлюсь если я поднимусь выше 2.2, тем не менее они всёравно будут, по этому не интересно.
Administrators Buka Posted March 24, 2018 Administrators Posted March 24, 2018 Это разные валюты из разных сфер. Даже валюту за пожертвования отделили от валюты за голосование, чтобы не было мошенничества с голосованием, а тут предложение связать с ОЗ за арену, чтоб наливали еще больше. Такого не будет.
Recommended Posts