модный Posted March 26, 2018 Posted March 26, 2018 Тут вроде как пиратка, вроде как начали активно пилить баги, вроде как к игрокам прислушиваются. У меня вот какой вопрос - есть возможность добавить ивентовых маунтов в лк? (не в том виде, в каком они сейчас.) Т.е. чтобы они не исчезали после ивента, а могли призываться постоянно как маунт, ну или усть даже так и останется не маунтом, а предметом. Стремление к близлайку конечно хорошо, но трансмогчитинджин ведь гуд:wink:,это тоже гуд) Имеются в виду - Волшебная метла, Лунная волчица, Северный олень.
модный Posted March 26, 2018 Author Posted March 26, 2018 У разве не партнёрский проект? Там даже в разделе пандарии есть пандавов. Пусть поделятся кодом)
модный Posted March 27, 2018 Author Posted March 27, 2018 Комментарии со стороны администрации возможны?
Administrators Zeox Posted March 27, 2018 Administrators Posted March 27, 2018 Составьте список всех таких маунтов.
модный Posted March 27, 2018 Author Posted March 27, 2018 (edited) Вот неплохой списочек... http://db.pandawow.me?item=101675 - Волчица. http://db.pandawow.me?item=37011 - Метла. http://db.pandawow.me?item=21212 - Северный олень. Есть собственно очень большое количество, но они не так интересны как эти три. Есть полный более менее список тут http://db.pandawow.me?item=44221#comments Смотрите русские комментарии - Самый верхний. Edited March 27, 2018 by модный
Limpnau Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 метла имбалансна) слишком, с её мгновенным призывом будут абузить (даже просто чтобы скидывать с маунта)
модный Posted March 27, 2018 Author Posted March 27, 2018 Limpnau, имеется в виду не делать её ивент предметом, а полноценным маунтом-предметом. Т.е. чтобы время призыва было 1,5 секи. Есть более старые версии этого маунта, почитай где куча маунтов в комменте. Раз тут смогли фростморн несколько видов включить в лк, возможно и какую нить из тех мётл превратить в маунта)
tillko Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 Сейчас метлу можно купить на фане, но она пропадает после захода на кросс.
Administrators Zeox Posted March 27, 2018 Administrators Posted March 27, 2018 Для начала сделайте чтобы не пропадал, а потом ещё чтобы и не мгновенный был, слишком многого хотите.. Ладно, сейчас Morelleth сделает нормальный список, а не ту ерунду что вы скинули, а там посмотрим.
модный Posted March 27, 2018 Author Posted March 27, 2018 Я не понял в чём ерунда? Есть три маунта - они являются предметами и работают только во время своего ивента. Я предлагаю сделать их либо полноценными маунтами, либо оставить теми же предметами, но только чтобы они могли использоваться вне своих ивентов. Мне лично плевать на правило 1,5 секунд. ( у метлы нету времени применения, а олень вообще косметический эффект для обычных маунтов). Просто сами потом будете обвинять игроков что они этими маунтами абузят. И где тут ерунда?
Administrators Zeox Posted March 27, 2018 Administrators Posted March 27, 2018 Я не понял в чём ерунда? Есть три маунта - они являются предметами и работают только во время своего ивента. Я предлагаю сделать их либо полноценными маунтами, либо оставить теми же предметами, но только чтобы они могли использоваться вне своих ивентов. Мне лично плевать на правило 1,5 секунд. ( у метлы нету времени применения, а олень вообще косметический эффект для обычных маунтов). Просто сами потом будете обвинять игроков что они этими маунтами абузят. И где тут ерунда? Ерунда заключается в том, что вы скинули всего 3 маунта, которые вам нужны, а остальные "идите смотрите на вовхед", поэтому сейчас Morelleth составляет нормальный список. Мне нужно понимать сколько вещей попадают под такие критерии, потому-что для придется сделать кастомный обработчик, чтобы они не исчезали спустя N время, а так же придется хакать, чтобы "не призывались мгновенно" и т.д.
pelia Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 чтобы "не призывались мгновенно" Аккуратнее с метлой только, во время ивента она должна быть инстантом(
модный Posted March 27, 2018 Author Posted March 27, 2018 Zeox, вы видели маунтов которые там? (в комментарии). Я за всех говорить не стану, он там маунты просто убоги (не считай коня кошмаров, но он послепандарейский) и донатить их вряд ли кто станет. Именно эти три маунта наиболее интересны и поэтому я указал именно их, чтобы вам меньше работы по включению их всех в список на изменения и дополнения в лк. Хотя это ваш сервер, вам самим решать. Как хотите так и поступайте. Мне лично ток 3 маунта нужны:D.
Administrators Zeox Posted March 27, 2018 Administrators Posted March 27, 2018 Аккуратнее с метлой только, во время ивента она должна быть инстантом( Во время ивента она инстантна по всему миру или только в определенной зоне?
Technical Support Seanone Posted March 27, 2018 Technical Support Posted March 27, 2018 :angel:http://db.pandawow.me?spell=87840+:worgen1::horde::alliance:=:cry:
Administrators Zeox Posted March 27, 2018 Administrators Posted March 27, 2018 :angel:http://db.pandawow.me?spell=87840+:worgen1::horde::alliance:=:cry: А это тут при чем?
Technical Support Seanone Posted March 27, 2018 Technical Support Posted March 27, 2018 А это тут при чем? Это рандомные смайлы и символы, а звериная прыть.. в Ctrl+V сохранена была - случайно вставилась, машинайло )) - - - Добавлено - - - хотел прост написать, круто маг на метле смотрится)) - - - Добавлено - - -
Андрюхов 3 Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 Это рандомные смайлы и символы, а звериная прыть.. в Ctrl+V сохранена была - случайно вставилась, машинайло )) - - - Добавлено - - - хотел прост написать, круто маг на метле смотрится)) - - - Добавлено - - - Разве это не шп присты на картинке?
модный Posted March 28, 2018 Author Posted March 28, 2018 Какие ещё шп, это ведь CE и пандавов. Это скорее какая-то гильда орды стоит у ворот шторма в одинаковом тмоге. (у кого из орды гм(гильдмастер) седая бабка, похожая на деда, а остальные согильдийцы дети 10-12 лет?*) А по теме - к релизу нового лаунчера стоит ожидать добавления маунтов в лк или этого точно не будет? 1
Recommended Posts