ФРОСТСТ Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 (edited) 5 секунд Та самая ссылка для Discord'a Panda WoW: https://discordapp.com/invite/m3YyWq7 Edited March 27, 2018 by ФРОСТСТ
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 Полезно, можно даже спосыпку тыкнуть. (мне. юзлесс гайд, дискорд прост в обращении)
ФРОСТСТ Posted March 27, 2018 Author Posted March 27, 2018 Полезно, можно даже спосыпку тыкнуть. (мне. юзлесс гайд, дискорд прост в обращении) Просто половина сервера отказывается в пользу рк, рейдить становится тяжело. Недавно столкнулись с этой проблемой, ждали пока 3 человека разберутся как ним пользоваться, чтобы попасть в беседку с нами =) Ведь апрувед за диском=) П.с. в инвизе сидеть не красиво!
Administrators DeadMouse Posted March 27, 2018 Administrators Posted March 27, 2018 Не смотрите, там вылезет Диаболик( А вообще можете прикрепить эту ссылку https://discord.gg/m3YyWq7.
pelia Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 отказывается в пользу рк Я отказываюсь от всего этого в пользу тим спика, но что поделать если мартышки привыкли к рк.
ФРОСТСТ Posted March 27, 2018 Author Posted March 27, 2018 Я отказываюсь от всего этого в пользу тим спика, но что поделать если мартышки привыкли к рк. Научить их пользоваться =)
pelia Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 Не каждый еще готов платить/держать у себя сервер тски, но тс это действительно годно, не зависит по сути от внешних ресурсов, настраивай как хочешь свой сервак и куча настроек в самом клиенте.
ФРОСТСТ Posted March 27, 2018 Author Posted March 27, 2018 Не каждый еще готов платить/держать у себя сервер тски, но тс это действительно годно, не зависит по сути от внешних ресурсов, настраивай как хочешь свой сервак и куча настроек в самом клиенте. А вот хранения сообщений с самого старта конфы, там нет =(
Jenas Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 (edited) Не каждый еще готов платить/держать у себя сервер тски, но тс это действительно годно, не зависит по сути от внешних ресурсов, настраивай как хочешь свой сервак и куча настроек в самом клиенте. Я когда то тоже в нем сидел (Аля Cross Fire) и вполне им доволен. А платить 150руб в месяц за годное качество звука и тотльную изи настройку вполне немного. Edited March 28, 2018 by Jenas
Агрошколотар Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 А может вернуться к истокам? (Skype) Мы на аське сидим, все новоявленное фуфло для детей)0
ФРОСТСТ Posted March 28, 2018 Author Posted March 28, 2018 Мы на аське сидим, все новоявленное фуфло для детей)0 Мы все знаем! ты в аське биткоин фармишь и взламываешь всех!
pelia Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Тем временем вчера сидели такие в рейдике c рк и тут ВНЕЗАПНО рк у всех вылетает, не зайти ваще. Перегоняю всех на дискорд в срочном порядке, половина так и не разобралась что это за ссылка такая и куда ее копировать :facepalm:
Naulock Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Тем временем вчера сидели такие в рейдике c рк и тут ВНЕЗАПНО рк у всех вылетает, не зайти ваще. Перегоняю всех на дискорд в срочном порядке, половина так и не разобралась что это за ссылка такая и куда ее копировать :facepalm: рк все еще вылетает в 2018 а вы не в дискорде :troll1:
pelia Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 рк все еще вылетает в 2018 а вы не в дискорде :troll1: я то в дискорде, а люди еще с пещер вылезают только в 2к18
Dcforeva Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Тем временем вчера сидели такие в рейдике c рк и тут ВНЕЗАПНО рк у всех вылетает, не зайти ваще. Перегоняю всех на дискорд в срочном порядке, половина так и не разобралась что это за ссылка такая и куда ее копировать :facepalm: ложь и провокация!!!!111 :beee:
pelia Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 ложь и провокация!!!!111 :beee: Из 10 человек в диск зашло только 8, при чем еле как за пол часа, кто-то даже не мог разобраться как попасть в голосовой канал
Dcforeva Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Из 10 человек в диск зашло только 8, при чем еле как за пол часа, кто-то даже не мог разобраться как попасть в голосовой канал ну правильно ибо в рк всё удобней сделано, вводишь id группы и ты уже там где надо
ФРОСТСТ Posted May 7, 2018 Author Posted May 7, 2018 ну правильно ибо в рк всё удобней сделано, вводишь id группы и ты уже там где надо Не проблемный логин в ту группу, куда нужно зайти пользователю - не является отменным функционалом в целом.
Recommended Posts